Мороженое клубника со сливками

422 рецепта

Мороженое «Клубника со сливками» Мороженое «Клубника со сливками» Крем: смешать крахмал с сахаром и развести 2 ст. л. молока. Вскипятить оставшееся молоко, добавить крахмал и заварить. Остудить. Клубнику измельчить с помощью блендера. Сливки взбить с сахаром. В клубничное пюре добавить холодный крем и взбитые сливки. Зало... Ингредиенты: сливки - 300 г, сахар - 100 г, крем заварной - 150 г, молоко - 120 мл, сахар - 30 г, крахмал - 20 г, клубника - 400 г

Мороженое-суфле "Клубника со сливками" Мороженое-суфле "Клубника со сливками" Вот такая клубничка в этом году уродилась. Нам понадобится. Желатин замочить холодной кипячёной водой и оставить до набухания. Клубнику помыть, удалить плодоножки. Измельчить в блендере клубнику вместе с сахаром, сгущёнкой, сливками и ванилином. Получится п... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Сахар (Мистраль "Фруктовый") - 6 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Молоко сгущенное - 140 г, Шоколад белый - 60 г, Шоколад темный (для посыпки) - 60 г, Желатин - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Желе Клубника со сливками мраморная Желе Клубника со сливками мраморная Начинается сезон клубники! Ну как тут удержаться! Итак, желатин 15 г замачиваем с теплом молоке. Когда желатин набух, соединяем со сливками и прогреваем, добавив 4 ст.л. сахара до полного растворения сахара и желатина. Процеживаем, разливаем по формам. Ста... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 500 мл, Клубника (лучше свежая, но можно мороженую) - 300-400 г, Желатин (15г+ 1ст.л (можно чуть меньше) - 25 г, Молоко - 100 г, Сахар - 5 ст. л.

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Мороженое с клубникой Мороженое с клубникой Сливки и молоко влить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, но не кипятить. Желтки и 120 г сахара взбивать блендером с насадкой-венчиком 3‒5 минут до получения пышной, воздушной массы. В яичную массу, постоянно перемешивая венчиком, влить горяч... Ингредиенты: клубника - 600 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 6 шт., сливки жирные - 350 мл, молоко - 250 мл

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Многослойное мороженое "Клубника, ревень, шоколад" Многослойное мороженое "Клубника, ревень, шоколад" Ревень почистить, мелко нарезать. Клубнику разрезать на 4 части, засыпать все сахаром и довести до кипения. Варить до тех пор, пока ревень не разварится и клубника не станет мягкой. Затем дать полностью остыть, соединить со сливками и перелить в мороженицу.... Ингредиенты: клубника - 200 г, ревень - 1 стебель, сахар - 85 г, сливки - 100 г, фиалки засахаренные - 12 шт., клубника - 12 шт., шоколад белый - 100 г, сахар - 65 г, сливки - 100 г, клубника - 200 г

Пицца из песочного теста с клубникой и розмарином Пицца из песочного теста с клубникой и розмарином Клубнику свежую очистить от плодоножки и разрезать на 4 части крупную и на 2 - небольшую. Залить медом и поставить в сторону. Разогреть духовку до 200 гр. В кухонном процессоре смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар, розмарин свежий, порезанный. Добавить п... Ингредиенты: розмарин - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 113 г, сливки 33-35% - 1 стакана, яичные белки - 1 шт., сахарный песок крупный - 2 ст. л., мука - 3 стакана, сахар - стакана, мороженое - по вкусу, сливки кондитерские - 1 упаковка...

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Замешиваем тесто. В рецепта дано количество ингредиентов на два коржа. Соответственно берем на каждый корж половину нормы. Для одного коржа: 2 яйца. 1 ст. кефира (можно нежирного), 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1ч. л. соды. Гасить соду не надо - в тесте кефир. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 2 стак., Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 2 ч. л., Клубника (мороженная) - 500 г, Желе (клубничное) - 1 пач., Сметана - 400 г, Сливки (для взбивания) - 2 пач.

Замороженный салат из фруктов Замороженный салат из фруктов Смешать нарезанные кубиками фрукты с орехами, залить йогуртом и перемешать. Положить в смесь взбитые сливки, осторожно размешать. Переложить салат в контейнер. Поставить на 2 часа в морозилку. Замороженный салат из фруктов подать на стол в креманках. Ингредиенты: йогурт - 500 г, грецкие орехи - 200 г, клубника - 200 г, ананас - 200 г, бананы - 3 шт., сахар - 3/4 стакана, сливки взбитые

Загрузка