Мороженое из свиной крови

2 рецепта

Печень медовая Печень медовая Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, у... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко (для вымачивания ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (не жирные) - 200 г, Мед (натуральный) - 1 ст. л.

Биточки из сердца говядины рецепт с фото Биточки из сердца говядины рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим биточки из говяжьих сердечек. По этому рецепту так же можно готовить биточки из сердца индюшки. Свиное сердце не подходит. Говяжье сердце должно быть свежее, не мороженное. В первую очередь его необходимо хорошенько вымыть от... Ингредиенты: Говяжье сердце (500 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Мука пшеничная (200 г.)