Мороженое из пармезана

36 рецептов

Мороженое из пармезана Мороженое из пармезана Сливки согреть - они должны быть очень-очень тёплыми и залить ими пармезан. Накрыть крышкой,дать постоять минут 10. Если сыр за это время не полностью растворится, то осторожно погрейте смесь на водяной бане. Помешивайте, а то свернётся. Взбейте в фудпроцес... Ингредиенты: 200 гр. тёртого пармезана (настоящего), 1,75 стак жирных сливок(38%), 6-8 персиков (груш), красный(чёрный) виноград, около 12 крутонов, лимонный сок, перец, бальзамический уксус

"Гнездо" из пармезана с пломбиром и орешками "Гнездо" из пармезана с пломбиром и орешками Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета! Остудите. Натрите сыр пармезан на мелкой тёрке. Выложите сыр на блюдо, сверху уложите в "гнездо" 2 шарика сливочного пломбира и посыпьте орешками! Приятного аппетита! Очень эффектное блюдо дл... Ингредиенты: пармезан - 50 г, мороженое пломбир - 150 г, кедровые орехи жареные - 1 ст. л.

Мороженое "4 сыра" Мороженое "4 сыра" Рецепт полу-ленивый, потому что в концепцию Ленивых рецептов все же немного не вписывается- так как нужно слегка таки напрячься и сделать минут за 7-10 стандартную заварную основу пломбира :) все здесь знают как это делать.. Ну на всякий случай: греем сливк... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр с плесенью - 120 г, сахар - 50 г, мед - 3 ст. л., пармезан - 10 г, творог 5% - 200 г, яйцо - 4 шт.

Мороженное из пармезана с мармеладом из свеклы Мороженное из пармезана с мармеладом из свеклы Сначала мороженное. В сотейнике на медленном огне довести сливки со 100 граммами сахара до кипения, постоянно помешивая. Как только сливки дойдут до кипения, немедленно снимите с огня, добавьте тертый пармезан и продолжайте размешивать до тех пор, пока сыр ... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 500 мл, Сахар - 500 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Желатин в пластинах - 2 штуки, Свекла - 1 кг, Красный винный уксус - 10 мл, Толченые грецкие орехи - 20 г

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Лазанья с сёмгой и шпинатом Лазанья с сёмгой и шпинатом Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж... Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Сырное печенье с розмарином Сырное печенье с розмарином Пармезан лучше ничем не заменять, но, если у вас совсем-совсем нет возможности купить этот сыр, берите любой другой – самый твердый, который найдете. Сырное печенье с розмарином будет принципиально другим, но тоже вкусным и оригинальным. Итак, пармезан нати... Ингредиенты: 100 г пармезана, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. розмариновых «иголочек», 1 стакан муки.

Запеканка с рыбой и грибами под сеточкой из картофельного теста. Запеканка с рыбой и грибами под сеточкой из картофельного теста. Рыбу нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 15-20 мин. Обвалять в муке или смеси муки и панировки (я использовала размолотые картофельные чипсы), быстро обжарить до румянца и обсушить на салфетках от масла. Грибы пром... Ингредиенты: 0,8-1 кг. филе белой рыбы, 1 кг. картофеля, 0,5 кг. лисичек, 2-3 луковицы, 250 гр. сметаны, 200 гр. сливочного сыра, 6 ст.л. с хорошей горкой муки, 40 гр. сливочного масла, 30 гр. твердого сыра типа пармезана, по нескольку веточек укропа, петрушки и розмари...

Зеленая паста Зеленая паста Для начала сделаем тесто. Для этого нам понадобится: измельченный в блендере шпинат, яйца, молоко, вода, соль, мука. Дайте тесту отстояться полчасика-час, а потом начинайте стряпать пельмешки. D формы должна быть около 3 см. Когда все уже постряпано - стави... Ингредиенты: мука 500 гр., яйцо 2 шт., молоко 200 мл., вода 100 мл., соль 1 ч.л., шпинат мороженный пару кубиков, фарш мясной 800 гр., сливки 500 мл., пармезан 100 гр., чеснок 2 зубчика, лук 1 головка.

Ракушки с начинкой Ракушки с начинкой Варим ракушки не согласно инструкции, а на 5 минут меньше. Иначе разварятся. Откидываем на дуршлаг, ополаскиваем холодной кипяченой водой, раскладываем на блюдо, даем обсохнуть. Сушеные грибы мелем в кофемолке. Я пыталась в блендере, но щепки получаются. Тр... Ингредиенты: 200 гр. больших ракушек каннелони, 300 гр. брокколи лучше свежей, но можно и замороженной, 400 гр. шампиньонов, 100 гр. пармезана, 50 гр. обычного твердого сыра, 150 мл. жирных сливок, 2 зубчика чеснока (вполне достаточно!), 3 ст.л. топленого масла, соль, п...

Загрузка