Мороженое зефир

83 рецепта

Мороженое «Зеленая свежесть» Мороженое «Зеленая свежесть» Продукты лучше брать из холодильника, чтобы ускорить процесс замерзания мороженого. Желатин замочить согласно инструкции, затем прогреть сливки и опустить в них желатин. Растворить при помешивании и остудить. Очищенные киви и огурцы с кожицей пюрировать бле... Ингредиенты: Огурец (свежие молодые, не горькие) - 3 шт, Мята (листочки) - 1 горст., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сливки (у меня 20%) - 150 мл, Желатин (у меня в пластинках) - 2 шт, Зефир - 2 шт

Кофейный торт-мороженое Кофейный торт-мороженое Сварить крепкий кофе привычным для вас способом. Процедить и охладить. Смешать холодный кофе и сгущенку до однородности. Хорошо охлажденные жирные сливки взбить в отдельной посуде, до крепких пиков. Теперь убавить скорость до минимальной и влить кофейную см... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, кофе свежесваренный - 130 мл, печенье песочное - 150 г, зефир - 6 шт., молоко сгущенное - 380 г

Торт-мороженое "Красный бархат" Торт-мороженое "Красный бархат" Зефир разделить на половинки. Яйца растереть с сахаром. Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить. Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон на... Ингредиенты: 1 кг зефира, 2 шт. яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г), 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г. сливочного масла, цедра 1 лимона.

Шоколадный десерт-мороженое Шоколадный десерт-мороженое Действия такие же..... Ломаем шоколад (берите горький или же темный, так как будет сладко!!!) и зефир в кастрюльку, заливаем их 20 % сливками и ставим на огонь. Помешивая смесь и раздавливая лопаточкой зефир, варим массу до растворения шоколада. Ждать, пока... Ингредиенты: зефир - 200 г, шоколад - 50 г, сливки 10-20% - 300 г

Шоколадно-зефирное мороженое Шоколадно-зефирное мороженое Ломаем шоколад и зефир в кастрюльку, заливаем их сливками (я беру 10%) и ставим на огонь. Помешивая смесь и раздавливая лопаточкой зефир, варим массу до растворения шоколада. Ждать пока зефир раствориться полностью нет необходимости. Переливаем массу в блен... Ингредиенты: зефир - 100 г, шоколад - 50 г, сливки 10-20% - 300 г

Зефирно-кокосовое мороженое Зефирно-кокосовое мороженое Половину (200 мл) сливок доводим до кипения и заливаем кокосовую стружку. Оставляем набухать. А пока ломаем зефир (желательно ванильный) на кусочки и заливаем оставшимися сливками. Отправляем на огонь и, постоянно помешивая и раздавливая зефир, топим его в ... Ингредиенты: клубника - по вкусу, зефир - 200 г, кокосовая стружка - 50 г, сливки 20% - 400 г

Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Смородину предварительно размораживаем, персики сцеживаем, киви очищаем. Зефир разламываем на кусочки и растапливаем в концентрированном молоке на огне или в микроволновке. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/73220-zefirno-yagod... Ингредиенты: зефир - 300 г, черная смородина - 100 г, киви - 100 г, персики консервированные - 100 г, молоко концентрированное - 300 г

Зефирно-ягодное мороженое Зефирно-ягодное мороженое Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозить (нам не нужна лишняя вода), если необходимо, удалить косточки. Нужно 150 грамм уже обработанного продукта. Кладем их в блендер. Теперь концентрированное молоко (это то... Ингредиенты: зефир - 150 г, вишня - 150 г, молоко концентрированное - 150 г

Шоколадно-зефирное мороженое Шоколадно-зефирное мороженое В жаропрочную посуду налить сливки, покрошить зефир, поломать как можно мельче шоколад. Поставить на средний огонь и помешивать венчиком, чтобы все компоненты растворились. Долго греть не нужно. Если маленькие кусочки зефира еще плавают - не страшно. Снимае... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Зефир - 100 г, Сливки (20-30%) - 300 г, Фисташки (для посыпки, украшения) - 100 г

Зефирно-кокосовое мороженое Зефирно-кокосовое мороженое Вот это все, что нам понадобится. Зефир, как я уже писала, можете брать любой на свое усмотрение. Я это мороженое делаю уже неделю подряд, с разным зефиром. Больше всего понравилось с клюквенным, но это на любителя. В кастрюльку выливаем 250 мл сливок, дово... Ингредиенты: Сливки (обязательно 33%-35%, качественные!!!) - 500 мл, Зефир (любой: ванильный, клюквенный, бело-розовый, крем-брюле) - 250 г, Стружка кокосовая - 65 г

Загрузка