Мороженое вишня и маскарпоне

21 рецепт

Мороженое Вишня и маскарпоне Мороженое Вишня и маскарпоне Я использовала замороженную вишню, которую предварительно разморозила и слила сок. Нагревайте сливки с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и, взбивая смесь венчиком, добавьте крахмал. Поварите 1-2 минуты... Ингредиенты: Сливки (от 33%) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Маскарпоне - 225 г, Молоко - 1 1/2 стак., Эссенция (миндальная, пара капель), Вишня (без косточек) - 2 стак., Сок ягодный - 1/4 стак., Соль (щепотка)

Мороженое парфе с вишней и фисташками Мороженое парфе с вишней и фисташками Приготовим базу для мороженого: в сотейник нальём молоко, добавив ванильный сахар, и доведём до кипения. В отдельной посуде желтки смешаем с сахаром. Посуду с желтковой смесью поставим на водяную баню и, постоянно взбивая смесь венчиком, доведём до полного ... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 400 мл, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 100 г, Шоколад белый (+немного для украшения) - 100 г, Сливки (33% жирности) - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная без косточек) - 400 г, Фисташки - 70 г, Шок...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Тирамису с вишней Тирамису с вишней Купила на днях большую упаковку савоярди по акции и решила приготовить тирамису, у нас его очень любят. Также мы заготавливаем вишню на зиму мороженную, поэтому решила попробовать поэкспериментировать и сделать тирамису с вишней. Кстати, для его приготовлен... Ингредиенты: Савоярди 300-400 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Какао По вкусу

Парфе из маскарпоне Парфе из маскарпоне Перед вами классический рецепт приготовления парфе из маскарпоне. Чтоб приготовить этот вкуснейший десерт я воспользовался: замороженными ягодами (малиной и вишней), маскарпоне, сахаром, сливками и яйцами. Проделав все описанные ниже манипуляции - вы получи... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливки 350 Миллилитров (30-33%), Малина 100 Грамм (замороженная), Вишня 300 Грамм (замороженная), Маскарпоне 200 Грамм

Хлебный торт с миндалем и вишней Хлебный торт с миндалем и вишней Стакан 200 мл, диаметр формы 24 см. С хлеба срезать корочку. Хлеб нарезать на маленькие кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. Поджарить хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Муку смешать с разрыхлителем. Поджаренные хлебные кубики залит... Ингредиенты: Хлеб (темный) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л., Масло сливочное (на смазывание формы) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливо...

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Десерт "Черный лес" Десерт "Черный лес" Заранее приготовить вишню. Засыпать сахаром, добавить сахар поставить на средний огонь, варить пока не растворится сахар. Крахмал залить 2 ст.л. холодной воды, добавить в вишню. Довести до кипения. Снять с огня, охладить. Печенье измельчить в мелкую крошку.... Ингредиенты: 100 г вишни (без косточек, можно взять мороженую вишню), сахар по вкусу 1-4 ст.л., 1 ст.л (неполная) крахмала, 2-3 детских творожка, 200 г йогурта, 8-10 шт.печенья "Орео" (можно заменить любым песочным шоколадным печеньем)

Семифреддо со сливой Семифреддо со сливой Желатин развести в 1/3 стакана холодной воды, оставить на 40 мин, растопить на слабом огне (но не кипятить!). Можно это сделать в микроволновке. Сливы опустить в кипяток на пол-минуты, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, вынуть косточку и взбить в бл... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки 33% жирности - 350 мл, яйцо куриное - 4 шт., сахар тростниковый мелкий - 150 г, ванильный сахар - 20 г (1 пакетик), ликёр сливочный (у меня Кэролайн) - 2 ст.л., слива без косточек - 500 г, сахарная пудра - 3 ст.л., малиновый (вишн...

Крем-десерт «Катрин» Крем-десерт «Катрин» Хорошо охладить маскарпоне. Выкладываю в чашку маскарпоне, пудру, какао. Хорошо перемешиваю (не взбивать миксером!). Получается вот такой крем. Беру горсть вишни (у меня мороженая). Шоколад. В бокал кладу вишню, шоколад, затем — крем и так чередую. Св... Ингредиенты: маскарпоне - 3 ст. л., вишня - 1 горсть, шоколад черный горький - 4 дольки, сахарная пудра - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 щепотка

Загрузка