Мороженое в кляре жаренное

12 рецептов

Мороженое в кляре Мороженое в кляре Оригинальный и необычный десерт. Порежьте мороженое кусочками и обваляйте в подготовленной панировке – кокосовой стружке, яйце и кукурузных хлопьях. Затем быстро обжарьте во фритюре в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно под... Ингредиенты: Мороженое 150 Грамм, Стружка кокосовая По вкусу, Кукурузные хлопья По вкусу, Растительное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука

Жареное мороженое в кляре. Видео-рецепт Жареное мороженое в кляре. Видео-рецепт Мороженое — этот тот десерт, который любят все, а особенно дети! Когда обычное мороженое начинает надоедать, мы стараемся его приукрасить, например ягодами, орехами, шоколадом или любыми другими добавками. Но когда и такая подача вам стала не интересна – по... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Кукурузные хлопья - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мороженое пломбир - 300 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Жареный в кляре дуриан Жареный в кляре дуриан Мякоть дуриана выкладываем на противень, заселенный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Всего понадобится 4 сегмента, из каждого получится по два "блинчика". Противень убираем в морозильную камеру как минимум на 3-4 часа. Заморозить фрукт нужно д... Ингредиенты: Дуриан (4 сегмента) - 1.5 кг, Сахар - 40 гр, Мука - 150 гр, Рисовая мука - 70 гр, Соль - 2.5 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (растопленное) - 40 гр, Растительное масло (рапсовое) - 1 л, Сах...

Жареные бананы по-балийски Жареные бананы по-балийски Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно "утяжеляет" кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила "наши" импортные, чтобы пр... Ингредиенты: Банан (небольшие, все три весили 500г) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 100 мл, Мед (по желанию), Шоколад молочный|Шоколад (тертый), Мороженое (шарика) - 2 горст., Масло раститель...

Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель... Ингредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.

Жареное мороженое в эклерах Жареное мороженое в эклерах Взбить одно яйцо, белок второго, муку, крахмал и минеральную воду. Кляр готов. Начинить эклеры мороженым. Эклеры готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/223 / У меня было сливочное мороженое с вишневым джемом. В глубоком сотейнике р... Ингредиенты: Эклеры (готовые) - 8 шт, Мороженое (любое), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Крахмал (для кляра) - 2 ст. л., Вода газированная (для кляра) - 3-4 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Мед - по вкусу, Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л.

Жареное мороженое "загорелая попка" Жареное мороженое "загорелая попка" Жареное мороженое в кляре: сделать шарики из мороженого примерно 5-6 см. Растолочь кукурузные хлопья до мелкой крошки. После чего хорошо обвалять шарики в кукурузной крошке потом в яичном белке, и снова в кукурузной крошке. Поставить в морозильную камеру до... Ингредиенты: мороженое (пломбир), кукурузные хлопья, яйца, оливковое масло

Рыбка жареная (вариант подачи к дню влюбленных) Рыбка жареная (вариант подачи к дню влюбленных) Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовн... Ингредиенты: скумбрия мороженая – 2 шт., шампиньоны – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., для кляра:

Жареные бананы в кокосовой стружке с мартини Жареные бананы в кокосовой стружке с мартини Поскольку очищенные бананы быстро темнеют, то начнем с приготовления кокосового кляра. В тарелку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Вилкой смешиваем яйцо с сахаром до однородности. Добавляем мартини. Добавляем по ложке кокосовую стружку. Так, чтобы консистен... Ингредиенты: 2 спелых твердых банана, 1 яйцо, 2 ст.л. мартини, 2 ст.л. сахара, около 1 стакана кокосовой стружки.

Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Смешать сухие ингредиенты. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси. Бананы нарезать кружками или немного по диагонали, окунуть в кляр и обжарить во фритюре. Подать с соусом и ванильным мороженым. Для соуса: растопить масло на сковороде, доб... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. рисовой муки, 1 ч.л. рыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ст. сливок (в оригинале – кокосовое молоко), 1/4 ст. газированной воды, 4 банана, спелых, но не перезрелых, соус, 4 ст.л. сливочного...

Загрузка