Похожие рецепты
Творожное суфле здоровье с низкокалорийным конфитюромИнгредиенты: творог - 250 гр., свекла - 1 шт. (небольшая), яйцо - 1 шт., манная крупа - 2 ст.л., сахар с натуральной ванилью- 1 ч.л., низкокалорийный конфитюр лесные ягоды от d’arbo !Свеклу запечь в духовке, остудить и натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты и пробить их блендером до однородной массы. Разложить в формочки (лучше заполнить на 1/2). Запечь в духовке при 180 гр. около 20-30 мин, до сухой лучинки.. Остудить д...
Вишневый десерт грация с низкокалорийным конфитюром darboИнгредиенты: 200 замороженной вишни (не размораживать), 200 натурального йогурта (или обезжиренное молоко), 100 мл. теплого молока, 1,5 ст. л желатина в порошке, 5-6 ст. л конфитюра darbo - вишняВ молоко всыпать желатин Подогреть в микро до полного растворения Немного остудить и теплым соединить с йогуртом В бокалы всыпать замороженную вишню Влить не до краев йогурт - через 15-20 минут все зажелируется и вишня оттает Выложить в каждый бокал сверху...
Сладкие роллы инь янь с низкокалорийным вишневым конфитюром darboИнгредиенты: для блинов: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин или ванильный сахар, 1 ст.л. свекольного пюре, ст. = 200 мл., для начинки: 200 гр. творога, (у меня – творожок), 100 мл. сливок (33%), сахар или сахарная пудра, 4 ст.л. (с горкой) низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня», 1 ч.л. желатина в порошке, для ванильного соуса: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 300 мл. молока, ванилин или ванильный сахар, (можно заменить на эссенцию), для вишневого соуса: 2 ст.л. низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня»Приготовление блинов. 1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, солью и ванилью. Добавить половину молока и муку, смешать венчиком. Влить оставшееся молоко и растительное масло, слегка взбить тесто венчиком. 2. Разде...
Печенье вишневая лакомка с низкокалорийным конфитюром darbo без сахара жиров и мукиИнгредиенты: 4 ст. л конфитюра darbo вишня, 4 ст. л тыквенных семечек, 4 ст. л яблочного пюре, 4 шт. мелко порезанной кураги, 2 ст. л пшеничных отрубей, 150 мл. !! овсяных хлопьев быстрого приготовленияВсе ингредиенты перемешать Брать смесь чайной ложкой и сминать в шарик (если плохо склеивается,то добавить конфитюра,если жидковато,то хлопьев добавить) Выкладываем на противень шарики и чуть приплющиваем (противень застелить пергаментом) Духовка на 165-1...