Морковь тушенная с зеленым горошком и ук

325 рецептов

Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать. Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут. Выложить креветки обратно в тарелку... Ингредиенты: креветки - 340 г, брокколи - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, бульон овощной - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло канолы - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л...

Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Мелко нашинковать лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле в глубоком сотейнике (я использую терракотовую посуду). Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обвалять в муке и добавить к овощам. Как то... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (черешковый (наземная часть)) - 1 шт., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мясной бульон - 2 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 500 гр, Растительное масло (предпочтительно оливковое) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., ...

Курица тушеная с зеленым горошком Курица тушеная с зеленым горошком Тушку курицы разрубить на порционные куски и хорошо обжарить в течение 20-30минут,немного посолить. Картофель нарезать ломтиками, лук и морковку кубиками. В горшочки положить курицу(соус от жарки курицы оставить), лук, морковь, горошек. Сверху положить карт... Ингредиенты: 1 курица или 3-4 куриные грудки, 5-6 картофелин, 3 луковицы, 1/2 банки консервированного горошка, 2 морковки, сыр, для соуса: 500 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, чеснок, перец,соль

Капуста тыква морковка лук тушеные с помидорами в сковороде Капуста тыква морковка лук тушеные с помидорами в сковороде Нам понадобятся: пол вилка капусты, тыква -200 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, помидоры - я взяла замороженные 400 гр, специи по вкусу. Прежде всего, необходимо нашинковать капусту. Тыкву натираем на крупной терке. Морковь трем. . Все это добавляем... Ингредиенты: Тыква - 200 гр, Капуста белокочанная (вилок) - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Душица (сушёная) - по вкусу, Базилик (сушёный) - по вкусу, Майоран (сушёный) - по вкусу, Розмарин (сушёный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка (сладка...

Тушеные куриные желудки в мультиварке Тушеные куриные желудки в мультиварке Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются мягкими и ароматными, с обилием подливки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, гречневая каша или рис. Дополнить блюдо можно любимыми специями и пряностями по вкусу.1. Курины... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень (для подачи по желанию) - 15 гр

Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем. Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, то... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный горошек (мороженый или консервированый) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0...

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Ингредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...

Сельдерей, тушенный с овощами Сельдерей, тушенный с овощами Морковь, лук и перец очистить, мелко нарезать и тушить с 3 ст. л. оливкового масла на медленном огне. В конце положить горох, добавить соль, сахар, выжать сок половинки лимона. Перемешать. Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1,5 см. В... Ингредиенты: 2 шт. корневого круглого сельдерея, сладкий перец – 2 красных, сок 1 лимона, оливковое масло – 0,5 стакана, морковь – 2 шт, лук репчатый, сахар – 2 ст.л., 200 г консервированного зеленого горошка, 1–2 веточки укропа

Тушеная капуста с картошкой и зеленым горошком Тушеная капуста с картошкой и зеленым горошком Овощи можно нарезать все сразу или делать нарезку постепенно, по мере добавления овощей в казанок. Очищенную морковь нарежем кубиками средней величины, чтобы они были заметными в готовой тушеной капусте. Репчатый лук нарежем полукольцами. Лук берите обычный... Ингредиенты: головка белокочанной капусты – около 1 кг, картофель – 3-4 клубня, лук – 2 средних луковицы, морковь – 1 крупная, помидоры – 3-4 крупных, зеленый горошек (замороженный) – горсть, болгарский перец красный – 2-3 шт, масло растительное, черный молотый перец, п...

Говядина с зеленым горошком рецепт с фото Говядина с зеленым горошком рецепт с фото Говядина с зеленым горошком - блюдо с довольно необычным для славян сочетанием продуктов и частый гость на столе как в восточной, так и в западной кухне. Я отметила это блюдо как турецкое, но, как оказывается, в Италии оно тоже пользуется огромным спросом и... Ингредиенты: Говядина (250 г.), Горошек зеленый (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Загрузка