Морковь тушеная с имбирем

229 рецептов

Морковь тушеная с имбирем Морковь тушеная с имбирем Морковь очистить, порезать наискось на ломтики толщиной около 1 см. Чеснок и имбирь почистить и нарезать тонкими пластинами. На разогретом в сковороде оливковом масле поджарить морковь, постоянно помешивая до румяной корочки, посыпав чайной ложкой сахара. Д... Ингредиенты: 4 крупных моркови, 1 зубок чеснока, кусочек корня имбиря с грецкий орех, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 100 мл. овощного бульона, соль, перец, зелень для сервировки

Сердце индейки тушеное Сердце индейки тушеное 1. Сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем, после чего разрезаем на полоски.2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.3. Очищаем лук, режем мелко.4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук... Ингредиенты: Сердце индейки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Порошок имбиря - 2.5 гр, Имбирь (свежий) - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 20 гр, Мука - 20 гр, Вода - 200 мл

Древесные грибы с морковью Древесные грибы с морковью Древесные грибы в этом блюде используются свежие, но можно взять и сушеные. В этом случае их нужно замочить в горячей воде за час до начала приготовления блюда (или оставить в холодной воде на всю ночь). После воду слить и продолжить готовку согласно инстру... Ингредиенты: Древесные грибы (свежие) - 200 гр, Фунчоза - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Паста мисо - 60 гр, Вода - 200 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное ма...

Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Чистим морковь и лук, нарезаем их небольшими ломтиками. Разогреваем в большом сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном половину растительного масла и обжариваем овощи в течение 5 минут.Тем временем чистим болгарский перец, имбирь и чеснок. Перец наре... Ингредиенты: Лапша Удон - 150 гр, Куриное филе - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (желтый) - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Сельдерей - 1 шт., Вода - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Вымя тушеное Вымя тушеное Вымя промываем, вымачиваем в воде 4–6 часов. Можно обойтись и без вымачивания. Учила готовить вымя мама, она не выдерживала в воде, только промывала. Срезаем жир. Ставим вариться, можно разрезать на 2–3 кусочка. Когда закипит, первую воду сливае... Ингредиенты: вымя - 1000 г, морковь - 1 шт., лук-шалот - 10 шт., сметана - 2 ст. л., вода - 1 стакан, лук зеленый - 2 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, шпинат св...

Тушеные куриные крылышки с нутом "Нектариновые фантазии" Тушеные куриные крылышки с нутом "Нектариновые фантазии" Каждое крылышко разрезаем на 3 части. Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут. Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок. Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Вар... Ингредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Нут - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок свежевыжатый (из 2-х нектарин) - 200 мл, Базилик (по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания крыльев)

Морковь с имбирём и апельсином Морковь с имбирём и апельсином Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла "Идеал" придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Туш... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Апельсин - 0,5 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Идеал") - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Зелень (для украшения), Соль (по вкусу)

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свинину нарезать на порционные куски. Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике. Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и нарезанные соломкой лук и морковь. Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить. Положить свинину в ... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Вино красное полусухое - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный (раздробленный горошек ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|...

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Загрузка