Морковь тушеная в сметане

1368 рецептов

Морковь тушеная в сметане Морковь тушеная в сметане Приготовим ингредиенты для блюда. Существует много разных рецептов и способов приготовления моркови в сметане. Сметану можно взять любой жирности в зависимости от вкуса. Морковь нужно брать свежую и сочную. Будем тушить морковь в сметане в качестве дополнен... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу

Морковь, тушенная в сметане Морковь, тушенная в сметане Всем советую этот рецепт моркови, тушенной в сметане! Готовится очень просто, уходит минимальное количество продуктов, а вкусно-то как! Морковь в сметане или сливках прекрасно подойдет практически к любому блюду, особенно мясному. Оцените сами! 1. Первым де... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Сметана 250 Грамм (или сливки), Петрушка 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (по желанию)

Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Кроме куриных сердечек нужны еще морковь, репчатый лук и сметана. Овощи улучшат вкус блюда, придав приятные сладость и аромат, а сметана сделает куриные сердечки очень мягкими и нежными на вкус. Куриные сердечки, если были ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно. Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим! Возьмемся за на... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 гр, Сметана - 250 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 85 гр, Морковь - 85 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Для приготовления такого блюда, как рыба в сметане с морковью хорошо подходит такая рыба, как окунь, горбуша, семга, карп, минтай. По желанию можно использовать и карась, но я лично не советовала бы этого делать, так как он очень костлявый, а значит испорти... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Сметана - 60 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь трав - по вкусу

Морковь, тушенная в сметане Морковь, тушенная в сметане Вкусный рецептик для любителей морковки! Морковку я использовала уже очищенную вот такую,но можно взять любую и порезать,как нравится(кружочками,брусочками,кубиками...) Я порезала морковку сначала вдоль,а потом каждую половинку еще поперек на две части .Лук... Ингредиенты: 250 г - моркови, 1 - крупная луковица, 3 ст.л.- сметаны, 1 - куриный бульонный кубик (по желанию), 1 ст.л. -муки(без горки), примерно 150- 170 г - крутого кипятка

Морковь тушеная с луком и сметаной Морковь тушеная с луком и сметаной Подготовим по списку продукты, морковку и лук чистим и моем. Лук нарезаем четвертькольцами. Высыпаем нарезанный лук в кастрюлю с растительным маслом и ставим на огонь, обжариваем минуты 2-3. Добавляем в лук соль и специи, перемешиваем. Морковку измельчаем б... Ингредиенты: Морковь - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Морковь, тушенная в сметане Морковь, тушенная в сметане Репчатый лук нарезать четвертькольцами, морковь полукольцами средней толщины. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне до лёгкой прозрачности 3-5 мин. Затем добавить морковь и чеснок (мелко нарезать). Жарить все вме... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (полная) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Морковь, тушеная в молоке Морковь, тушеная в молоке Если вам стало интересно, как приготовить морковь, тушеную в молоке, то прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать такое вкусное и полезное блюдо. Морковь богата бетакаротином и другими полезными веществами. Ее лучше употреблять в тушеном или отв... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Кислота лимонная 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров

Загрузка