Морковь с пивом и укропом

71 рецепт

Мясо тушеное в пиве Мясо тушеное в пиве Картофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивани... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Пиво (светлое) - 1 л, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Укроп - 1, Корица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп, тушенный в пиве Карп, тушенный в пиве Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся масло... Ингредиенты: карп - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, мед - 1 ч. ложка, пиво - 2 стакана

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Курица в пиве с морковью Курица в пиве с морковью Подготовим куриное филе: срежем лишний жир (если нужно), положим в миску и добавим укроп, уксус, соевый соус и майонез, перец, соль. Сушеный укроп очень желателен, он создает непередаваемый аромат. Отбивать филе не нужно! Даем немного пропитаться. А в это в... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Морковь (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический, можно винный) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Петрушка (свежая) - 1 горст., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное...

Ребрышки с картофелем и пивом в казане Ребрышки с картофелем и пивом в казане Когда начинается лето, приятно поехать на дачу и готовить разные блюда на свежем воздухе. Вкуснейшие свиные ребрышки с картошкой, а что еще может быть вкуснее? Если вас смущает каким-то образом наличие пива в рецепте, не переживайте. Алкоголь при высокой те... Ингредиенты: Говяжьи ребра 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Пиво темное 350 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1/2 Стакана, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень укропа 1 Пучок, Лук 1-2 Штук, Паприка сушеная 2 Чайных ложки, Полоски бекона 4 Штуки, Помидоры ...

Морковь с пивом и укропом Морковь с пивом и укропом Морковь нарезать соломкой и обжарить с маслом на умеренном огне. После этого залить пивом, посыпать укропом, накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение примерно 15 минут до размягчения моркови, время от ... Ингредиенты: морковь очищенная - 4 штуки, пиво - 1 стакан, зелень укропа - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки

Хмельная перловка на гарнир Хмельная перловка на гарнир Отмеряем перловую крупу, промываем. Чистим лук, морковь. Лук мелко измельчаем, морковь натираем на мелкой сырной терке, также на терке натираем зубок чеснока. Ингредиенты Кладем перловку, обжариваем на небольшом огне, помешивая, чтобы испарилась лишняя влаг... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 140 г, морковь - 80 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., пиво светлое - 2 стакана, ...

Куриные сердечки в пиве Куриные сердечки в пиве 1. Нарезали лук тонкими кольцами, морковь натерли на крупной терке, чеснок мелко нарубили и обжарили все это на небольшом количестве масла в течение 5 минут. 2. Добавили в овощи сердечки, посолили, увеличили огонь под сковородой и в течение 7 минут обжарили... Ингредиенты: 400 г куриных сердечек, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г светлого пива, небольшой пучок укропа, соль по вкусу

Свинина, тушеная в пиве с картофелем Свинина, тушеная в пиве с картофелем 1. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить - 2 зубчика слегка раздавить, а один нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и нарезать полукольцами. Салатный перец очистить освободить от сердцевины и нарезать ме... Ингредиенты: 0,5 кг. свинины не очень жирной, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, 1 салатный перец, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой помидор, 250 мл. пива, 8 картофелин, 4 тонких кусочка сала, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, молотая паприка, м...

Закуска к пиву – вкусно и дешево Закуска к пиву – вкусно и дешево Крабовые палочки размораживаем и нарезаем как можно мельче. При желании их можно потереть на среднюю тёрку – так вы точно будете знать, что измельчите их достаточно мелко. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем. Снимаем скорлупу и тоже измельчаем – мелко режем и... Ингредиенты: черный хлеб, 100 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г моркови по-корейски, 1 ст. л. майонеза, зелень для украшения.

Загрузка