Морковь по корейски с фунчозой

166 рецептов

Морковь по-корейски с фунчозой Морковь по-корейски с фунчозой Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать. Мясо порезать тонкой соломкой, лу... Ингредиенты: Морковь - 1000 г, Мясо (нежирное (телятина, свинина) - 500 г, Фунчоза - 75 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Приправа (для моркови по-корейски) - 1 шт, Масло растительное ( ) - 100 мл, Уксусная эссенция (чуть меньше 0,5 ч.л.), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкус...

Морковь по-корейски с фунчозой Морковь по-корейски с фунчозой Здесь все необходимые нам продукты. Морковь моем, чистим и натираем на специальной терке для корейской морковки. В натертую морковь кладём сахар, соль, уксус и соевый соус. Накрыввем крышкой и всё хорошо встряхиваем. Добавляем к моркови кориандр, перец и в... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Фунчоза - 200 г

Фунчоза с огурцом и морковью Фунчоза с огурцом и морковью Приготовить это блюдо можно и со свежей морковью, тогда ее нужно предварительно замариновать с чесноком, уксусом, растительным маслом и специями. Но вариант с готовой морковью мне нравится больше. Кроме соевого соуса в фунчозу можно добавить немного соуса У... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Морковь по-корейски 50 Грамм, Соевый соус По вкусу

Фунчоза со спаржей Фунчоза со спаржей Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную. Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу зал... Ингредиенты: Фунчоза 80-90 Грамм, Спаржа соевая 70 Грамм, Морковь по-корейски 70 Грамм, Кукуруза 70-100 Грамм (консервированная), Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Зелёный лук По вкусу...

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Обжарить кабачки 5–7 минут. Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовност... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, шампиньоны консервированные - 150 г, морковь по-корейски - 50 г, мидии замороженные - 30 шт., фунчоза - 50 г, сливочное масло - 20 г, соевый соус - 20 г, кунжут - 1 щепотка

Фунчоза по-корейски Фунчоза по-корейски Заливаем фунчозу кипятком на 7 минут. После сливаем воду, ополаскиваем холодной водой и даем стечь в дуршлаге. Режем тонкой соломкой сладкий перец, редиску, морковь и красный репчатый лук полукольцами. Смешиваем овощи с фунчозой, заливаем приправой и хороше... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Редис - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый (3 стебля), Приправа (Корейская для фунчозы)

Салат "Фунчоза с креветками" Салат "Фунчоза с креветками" В рецепте используются ингредиенты, которые быстро и легко усваиваются. Помогают этому и свойства рисовой лапши, которая сама по себе не имеет вкуса, но приятная, упругая. Она имеет способность насыщаться вкусами продуктов или соусов, с которыми ее подают. ... Ингредиенты: Королевские креветки 600 Грамм, Лапша фунчоза 150 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Огурец 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки

Мясо по-корейски с фунчозой Мясо по-корейски с фунчозой Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и, помешивая, жарить 5 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами Морковь и редьку дайкон очистить и нарезать соломкой или натереть на специальной т... Ингредиенты: говядина мякоть - 250 граммов, фунчоза - 200 граммов, редька дайкон - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, соус соевый - 3 ст. ложки

Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с фунчозой и корейской морковью 1. В кастрюлю средней величины налейте воды до середины. Поставьте ее на огонь, доведите до кипения. 2. Положите в кипящую воду фунчозу. Добавьте к ней растительное масло (1 ч. л.), уксус (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.). 3. Варите все вместе 3 минуты, затем сним... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Морковь - 80 гр, Огурцы - 100 гр, Специи сухие (для моркови по-корейски) - 5 гр, Соль (+ для моркови по вкусу) - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 2.5 гр

Горячая фунчоза с курицей Горячая фунчоза с курицей 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты:- курицу моем и разрезаем на средние по величине кусочки,- моем и чистим морковь и картофель, режем на средние кусочки размером с курицу,- чистим лук, нарезаем также - средне,- моем и режем тонкими пластинками грибы... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Курица - 800 гр, Вода - 1.2 л, Картошка - 340 гр, Морковь - 170 гр, Лук - 210 гр, Перец чили (сушеные) - 2 гр, Шиитаке - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут (обжаренный) - 5 гр, Вода - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Коричневый сахар - 40 гр, ...

Загрузка