Морковь по корейски для чайников

17 рецептов

Морковь по-корейски "для чайников" Морковь по-корейски "для чайников" Моркву помыть, почистить и настругать на специальной тёрке для корейской моркови. (!) Если у вас нет такой тёрки, то можно натереть морковь на обычной тёрке, но только крупной. Добавить в натёртую морковь пару щепоток соли, перемешать и дать настояться мину... Ингредиенты: 3 большие морквы, приправа для морковки по-корейски, 40-50 мл.подсолнечного масла, половина головки репчатого лука, рисовый уксус, пару щепоток соли.

Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью Подготовьте продукты по списку. Копченое мясо, сыр и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Морковь по-корейски лучше взять средней остроты. Булку разрежьте пополам, положите ее в противень срезом вверх. Каждую половину чуть смажьте любимым майонезом или любым... Ингредиенты: Булка для бургера - 1 шт., Мясо копченое - 100 г, Сыр твердый - 40 г, Помидор - пару ломтиков, Морковь по-корейски - 30 г, Майонез - 1 ч.л.

Морковь по-корейски на зиму в банках Морковь по-корейски на зиму в банках Вымываем наш главный ингредиент, морковку, соскабливаем верхний слой кожуры. Пропускаем, конечно же, через специальную терку для приготовления морковки по-корейски. Иначе вся задумка потеряет свой колорит. Откладываем в мисочке в сторонку и занимаем маринад... Ингредиенты: 3 головки лука, 1-2 головки чеснока, ½ л холодной воды (из чайника), 1 ст. растительного масла, 4 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. уксусной эссенции.

Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски 1. Поставьте чайник и сковороду с маслом (немного) на плиту.2. Нарежьте мясо тонкими длинными кусочками и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Кипятком залейте лапшу, накройте и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Кинза, кориандр - 30 гр, Говядина - 300 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л., Подсол...

Ленивый острый супчик Ленивый острый супчик Так как это очень простой рецепт и главное тут быстрота приготовления, то делаем все параллельно. Ставим на огонь воду, очищаем картофель, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, затем выкладывае... Ингредиенты: Вода - 1 л, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь ( ) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло растительное - 2 с...

Действительно быстрый и полезный ужин. идеально для детей. Действительно быстрый и полезный ужин. идеально для детей. Действуем четко и быстро по пунктам: 1. Включить чайник (вскипятить воду). 2. Открыть морозилку, достать брюшки семги и пакет замороженных овощей. 3. Достать специи, оливковое масло и рис. Рис насыпать в ёмкость для микроволновки, залить кипятком. 4. Брюшку... Ингредиенты: на одну порцию: брюшки семги - 1 средняя, рис - 75-100 гр., овощи замороженные - 200-300 гр., масло оливковое 2 ст.л.

Мой плов с секретом приготовления Мой плов с секретом приготовления За несколько часов до приготовления плова промываю хорошо рис и оставляю в дуршлаге, чтобы просох. Периодически перемешиваю, чтобы весь просох. Рис обязательно должен быть сухой. Это важно! Рис беру исключительно круглый. Мясо (у меня свинина) режем небольш... Ингредиенты: Рис (круглый) - 400 г, Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 0,5 стак., Специи, Вода (кипяток)

Спринг-роллы с овощами Спринг-роллы с овощами Спринг-роллы стали настолько популярными, что ни один ресторан или кафе азиатской кухни не обходится без такого блюда. Готовить их чрезвычайно просто - достаточно лишь намочить рисовую бумагу в воде и выложить ее на рабочую поверхность или тарелку, блюдо, а... Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 листа, Огурец - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Петрушка- 3-4 г

Маринованная капуста в банке Маринованная капуста в банке Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и влить уксус, масло, сахар и соль. Проварить пару минут. Тем временем быстро нашинковать капусту. Капусты может понадобиться немного меньше или больше. Почистить морковь, несколько штук среднего... Ингредиенты: капуста – 3 кг., морковь – 2 шт., вода – 3 стакана, масло растительное – 1 стакан, уксус – 1 стакан, сахар – 1 стакан, соль – 3 ст.л.

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Загрузка