Морковный фреш

53 рецепта

Котлеты морковные Котлеты морковные Приготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, во... Ингредиенты: котлеты морковные нетто в гр. ах, морковь свежая………………….220, сливки растительные…………….40, сок из выжимки фреш…………….30, лук порей........10, соль……………………………………2, вода………………………………….30, масло оливковое………………….30, мука пшеничная в/с……………….25, орех кедровый, очи...

Морковный фреш Морковный фреш Подробнее, как приготовить морковный фреш, я расскажу ниже. Вместо овсяных сливок можно взять кокосовое небольшой жирности или 1 ст.л. орехового масла. Сироп в качестве подсластителя выбирайте на свой вкус, можно вообще обойтись без него. Получается нежный ... Ингредиенты: Морковь 3-4 Штук, Сливки овсяные 100 Миллилитров, Сироп 1 Чайная ложка

Морковный фреш Морковный фреш Давно известно, что морковь – источник витаминов и полезных веществ. Их этого овоща лучше всего усваивается организмом так ему необходимый витамин А, который отвечает за состояние волос, лица. Для женщин морковный сок полезен особенно, ведь он обеспеч... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Сливки (нежирные) - 2 стол.л.

Морковные блины с лососем Морковные блины с лососем Яйцо, соль, сахар взбить до однородной консистенции. Добавить молоко, морковный фреш, растительное масло и растопленное сливочное масло и еще раз взбить. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. Разогреть сковоро... Ингредиенты: яйца - 2 шт., соль – 12 г, молоко – 1000 мл, сахар – 80 г, масло сливочное – 50 г, морковный фреш – 500 г, масло растительное – 30 г, огурцы очищенные – 20 г, томаты черри – 5 г, красная икра – 10 г, лосось охлажденный – 70 г

Форель с кабачками и морковным пюре Форель с кабачками и морковным пюре Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу. Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом. Отдельно смешать сметану и... Ингредиенты: филе форели 120 г, кабачок 1 шт., морковный фреш 150 г, масло сливочное 20 г, морковь 100 г, сметана 30 г, паста том-ям 10 г

Морковный хлеб Морковный хлеб В тёплую воду добавить сахар, растворить его и всыпать сухие дрожжи. Оставить на 10-15 мин. в тёплом месте, чтобы дрожжи поднялись. В большой миске перелить дрожжи, добавить к ним яйцо, морковный фреш и тертую морковь. Перемешать. Просеять муку в миску и до... Ингредиенты: мука в/с 150 г, морковный фреш 55 г, вода 55 г, дрожжи 0,9 г, соль 3 г, сахар 10 г, яйцо 1 шт., морковь тертая 10 г, листья сельдерея 3 г

Морковно-ананасовый салат Морковно-ананасовый салат Приготовление: Морковь нарезать соломкой или натереть на терке. Ананас нарезать небольшими кусочками. Соединить морковь с ананасом, перемешать. Соус: Горчицу смешать с соком лимона, затем добавить масло и перемешать. В сметану/ йогурт добавить горчичную сме... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/2 ч. л., Горчица - 1/4 ч. л., Сметана (крем-фреш, йогурт) - 1 ст. л., Ананас (любой, 3 кружочка), Морковь - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

Морковный торт (carrot cake). (дуэль) Морковный торт (carrot cake). (дуэль) Морковный торт я пекла первый раз. Простой в приготовлении. Ароматный торт с пряным, насыщенным вкусом обязательно понравится любителям финских и тульских пряников. Нежный, влажноватый, полезный и просто очень вкусный морковный торт. Кстати ни запаха, ни п... Ингредиенты: тесто: 3 cт. тёртой морковки (4 средние морковки), 1/4 ст. растительного масла, 1/4 ст. молока, 3/4 ст. мёда, 3 яйца, 1 ст. муки, 1/2 ст. цельнозерновой муки, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ст. дроблённых грецких орехов,...

Морковные пельмени с печеными овощами Морковные пельмени с печеными овощами Приготовим тесто. Свежевыжатый морковный сок разбавим теплой водой, добавим соль по вкусу и немного сладкой паприки. Разобьем 1 яйцо и хорошенько взобьем. Далее постепенно вводим муку и замешиваем до получения плотного эластичного теста. Накрываем тесто и д... Ингредиенты: мука – 300 г, морковный фреш – 2 ст., вода – 1 ст., сладкая паприка – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., болгарский перец – 300 г, лук репчатый – 300 г, морковь – 500 г, соль – 1 ч. л., перец – 2 г

Тыквенно-морковный фреш Тыквенно-морковный фреш Морковь и тыкву помыть, очистить. Тыкву и морковь пропустить через соковыжималку. В готовый фреш добавить оливковое масло и перемешать. Вместо масла можно добавить жирные сливки. Ингредиенты: 250г мякоти тыквы баттернат, 250г моркови, 1-2 ст.л. оливкового масла

Загрузка