Морковный торт классический

21 рецепт

Морковный торт классический Морковный торт классический Если вы до сих пор думаете, что морковный торт — это овощной пирог, то вы сильно ошибаетесь)) морковь придает десерту необходимую сладость и задает правильную текстуру, рыхлую и упругую. Крем для тортика можно приготовить любой другой, однако, сметанный кре... Ингредиенты: Морковь 450-500 Грамм, Сахар коричневый 200 Грамм (Можно заменить обычным), Мука 320 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кешью 150 Грамм (Можно заменить пеканом или грецкими орехами), Корица 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ча...

Морковный торт классический Морковный торт классический Почистим и натрем морковь на мелкой терке. Если она очень сочная, то немного отожмем ее. Измельчим орехи (орехи по желанию могут быть другие, прекрасно подойдут пекан или грецкие) В миске смешаем все сухие компоненты, необходимо их тщательно перемешать. Взо... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Морковь - 450 гр, Растительное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Молотая корица - 1 стол.л., Кешью - 150 гр, Сметана (25%) - 500 гр, Мёд - 3 стол.л.

Морковный торт на оливковом масле Морковный торт на оливковом масле Подготавливаем духовой шкаф. Выставляем 180-200 градусов. И двусторонний обогрев. Взбить сахар и яйца Потереть на мелкой тёрке цедру апельсина Добавить во взбитые яйца и сахар: растительное масло (я брала оливковое), цедру и сок апельсина. И взбить в лёгкую... Ингредиенты: 1 чашка сахара, 3 яйца, 1 чашка растительного масла, 1 апельсин - его цедра и сок, 2 чашки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 ложка молотой корицы, 350 г тёртой моркови, 1 чашка дроблёных грецких орехов, Для крема: 200 г сливо...

Морковный торт моей мамы Морковный торт моей мамы натереть морковку на терке добавить сахар, соду, мягкий маргарин, муку, замешиваем тесто. Внимание! Тесто липнет к рукам. Так и должно быть. добавлять муки не надо. насыпать немного муки на стол, выложить тесто и собрать к комочек, положить его в пакет и в ... Ингредиенты: тесто: 1 стак. тертой моркови, 1 стак. сахара, 200 гр. размягченного маргарина (масла), 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 2,5 стак муки, крем: 400гр. сметаны, 1 стак. сахара

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Морковный торт Морковный торт В чаше смешать вместе сахар, растительное масло и яйца. В другой чаше смешать муку, соду, соль и корицу. Добавить сухие ингридиенты в жидкие и хорошо перемешать. Добавить морковь и орехи и вновь хорошо перемешать. Вылить полученную смесь в форму. Поставить... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Морковь (мелко нарубленная или натертая) - 3 стак., Орехи грецкие - 120 г, Сахарная пудра - 400 г, Сыр сли...

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Торт морковный с ярким грушевым декором Торт морковный с ярким грушевым декором Груши выбрать достаточно плотные. Подготовить чашу с водой 150 мл и 1 ч. л. лимонной кислотой. Она нужна для слайсов, чтобы они не темнели. Нарезать грушу слайсами 2–3 мм. Если есть слайсер или специальная терка, то с ними процесс пройдет более ровным... Ингредиенты: овсяная мука - 120 г, рисовая мука - 150 г, морковь тертая - 300 г, финики иранские без косточек - 7 шт., ряженка - 270 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 300 г, финики иранские без косточек - ...

Торт морковный "Беатрисс" Торт морковный "Беатрисс" Морковные коржи Нам понадобятся: 1 чашка муки (150 гр), 1 ч. л. разрыхрытеля, ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. корицы, ¾ ч. л. мускатного ореха, 2 крупных яйца, ¾ чашки (180 мл) растительного масла, 200 гр сахара, 1и1/2 чашки натертой... Ингредиенты: Масло подсолнечное (3/4 чашки. Масло растительное) - 180 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (1 чашка) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 3/4 ч. л., Молоко - 98 мл...

Торт из овсяного печенья с выпечкой Торт из овсяного печенья с выпечкой 1. Овсяное печенье измельчаем в крошку. Лучше сделать это с помощью блендера. Крошка должна быть не крупной.2. Выкладываем овсяную крошку в миску, сюда же насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления, муку с разрыхлителем, корицу и соль.3. В отдельную емк... Ингредиенты: Овсяное печенье - 100 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Молотая корица - 3 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кокосовое масло - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Кленовый сир...

Загрузка