Морковный салат с горошком и чесноком

6 рецептов

Морковный салат с горошком и чесноком Морковный салат с  горошком и чесноком Морковь отварить, охладить, почистить и натереть на тёрке. Додать горошек, чеснок, измельченный лук, соль-перец по вкусу. Заправить майонезом и хорошенько вымешать. Всё готово! Приятного апетита =) Ингредиенты: морковь - 8 средних шт., пол банки горошка зелёного, 3-4 зубчика чеснока, лук зеленый, майонез, соль, перец

Салат «Рождественский» с ветчиной Салат «Рождественский» с ветчиной Нарезать кусочками ветчину и шампиньоны, можно соломкой или кубиками. Грибы взять свежие, предварительно отваренные в подсоленной воде, или консервированные, соленые, в таком случае блюдо будет острее. Натереть на крупной терке твердый сыр. Все ингредиенты ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, ветчина - 250 г, сыр твердый - 120 г, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - 1/2 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец болгарский желтый, морковь, маслины, майонез

Салат из селедки с морковью Салат из селедки с морковью Сочный и вкусный салат можно приготовить на собственной кухне буквально за 30 минут, но еще некоторое время нужно подождать, чтобы он вобрал в себя чесночный аромат и охладился, тогда его вкус станет более богатым и ярким. Подготовьте необходимые ингредиент... Ингредиенты: Сельдь 120 Грамм (малосольная), Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый 2 Штуки (стебля), Горошек зеленый 100 Грамм (консервированный), Соль 2 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кориандр молотый 1-2 Щепоток

Салат с куриным филе, сыром и грибами Салат с куриным филе, сыром и грибами Консервированные шампиньоны обычно продаются уже нарезанными, их нужно будет откинуть на сито и оставить чтобы стекла вода. Потом нарезать помельче. Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками. Луковицу режем мелко, кубиком, нарезка должна быть мельче чем у ... Ингредиенты: отварное или запеченное куриное мясо – 200-250 гр, свежие или консервированные шампиньоны – 150 гр, морковь свежая – 1 крупная, репчатый лук – 1 шт, сыр твердый – 100 гр, майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 2-3 зубочка, масло растительн...

Вегетарианский Цезарь Вегетарианский Цезарь Готовим хумус из горошка: горошек бланшируем, кинзу моем и оставляем от нее только листики, смешиваем в одной посуде со свежим очищенным чесноком и кунжутной пастой. Все пробиваем в блендере до однородной массы. Готовим морковное барбекю: морковь запекаем, ... Ингредиенты: хумус из горошка - 56 г, салат романо - 84 г, авокадо -72 г, масло тыквенное -12 мл, соус барбекю из моркови -100 г, семена тыквы -12 г, морковь запечённая - 60 г, уксус 9% столовый - 7 мл, сахар - 10 г, тертый имбирь - 4 г, чеснок - 2 г, масло растительное...

Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Вымыть и почистить овощи. Нарезать баклажаны крупно, выложить в посуду, залить водой, покрыв все кусочки, подержать 20 минут.Натереть на корейской терке морковку. Нарезать полукольцами лук, болгарский перец, нарубить острый перец. В большую кастрюлю вылить ... Ингредиенты: Баклажаны (плоды должны быть крупными) - 10 шт., Морковь - 5 шт., Лук - 5 шт., Болгарский перец - 15 шт., Петрушка - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус - 120 мл, Сахар - 3 стол.л.