Морковный салат с вермишелью
5 рецептов
Морковный салат с вермишелью
вермишель раскрошить и высыпать в глубокую миску специи что идут к вермишели тоже высыпать(пакетики с маслом не надо) добавить 4 ст.л. майонеза и 4 ст.л. сметаны и хорошо перемешать дать пропитаться 25-30 минут морковь почистить и натереть соломкой яйца пок...
Ингредиенты: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 2 средних моркови(сырых), 3 яйца варёных, 4 ст.ложки сметаны+4 ст.ложки майонеза(для замачивания вермишели), майонез дополнительно для заправки, 2 зубчика чеснока, веточки укропа для украшения
Морковный салат с вермишелью
В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками с...
Ингредиенты: 2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина), 2 варёных яйца, 2 крупных свежих моркови, 1 крупный зубок чеснока, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, таким образом вы сократите время до дегустации, потрясающий салатик.
Салат морковный,бюджетный
В салатник выложить майонез и сметану. Размять сухую вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать специями из пакетика к вермишели,перемешать. Яйца натереть на крупной терке, морковь-на корейской,чеснок выдавить через пресс. Всё добавить к ве...
Ингредиенты: вермишель роллтон 2 пакета, яйцо вар. 2 шт., морковь св. крупная 2 шт., чеснок 1-2 зубчика, сметана 4 ст.л., майонез 4 ст.л.
Салат с фунчозой, огурцом и морковью
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке: залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить. Охладить. Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить морковь по-корейски. Чеснок очистить, измельчить. Добавить к овощам. Добав...
Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Морковь (готовая, по-корейски) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л.
Бутерброды "Удивительные"
Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см. Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "усп...
Ингредиенты: Багет (большой, французский) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Вермишель (Мивина, Роллтон) - 1 пач., Морковь (по-корейски) - 200 г, Масло растительное (+/- больше-меньше) - 100 мл, Зелень (для украшения) - по в...