Морковный рулет с творожным сыром

13 рецептов

Морковный рулет с творожным сыром Морковный рулет с творожным сыром Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле. Желтки слегка взбиваем с солью и смешиваем с морковью. Выкладываем на противень( у меня форма 15х25), выстланный пекарской бумагой. Выпекаем 15 минут при 180С. Аккуратно достаём, накрываем влаж... Ингредиенты: 500 гр. моркови, 2 ст.л. сливочного масла, 4 желтка, 180 гр. творожного сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Рулет из моркови с сыром и зеленью Рулет из моркови с сыром и зеленью Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде сливочное масло и пассеровать морковь 5-7 минут. Выложить морковь в миску и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки немного взбить и добавить к моркови. Посолить, поперчить. Все перемешать.... Ингредиенты: морковь - 500 г, яйцо - 4 шт., сыр сливочный - 175 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 4 веточки, петрушка - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Морковные рулетики с творожным кремом Морковные рулетики с творожным кремом Чистим морковь и натираем на терке с большими отверстиями. Разогреваем растительное масло и тушим морковь 15 минут, до мягкости. Морковь выкладываем в другую посуду, полностью остужаем. В яйцах отделяем белки от желтков. Добавляем желтки к моркови и хорошо ... Ингредиенты: 450 гр моркови, 4 яйца, 1 ст л муки, 200 гр творога, пучок укропа, 1-2 зубка чеснока, 2-3 ложки майонеза или натурального йогурта, соль, перец

Блины с творожно-пикантной начинкой Блины с творожно-пикантной начинкой Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку Начинку выложить на край блина. Сверху выложить парочку брусоч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог (с горкой) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (острый молотый) - по вкусу

Рулет морковно-творожный Рулет морковно-творожный Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть. Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Против... Ингредиенты: белки яичные - 2 шт., морковь - 350 г, масло сливочное - 50 г, творог - 300 г, чеснок - 1 зубчик, сметана 25% - 50 мл, прованские травы - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Паштет-рулет "Праздничный" Паштет-рулет "Праздничный" Филе и печень курицы заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим под крышкой. Отдельно ставим варить морковь. Когда морковь сварится до готовности, чистим и натираем её на мелкой тёрке. Через 15 минут варки печень достаём из кастрюли, а филе продолж... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Печень куриная - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - 100 г, Сыр плавленый (треугольник) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петр...

Морковный рулет с сыром и зеленью за 30 минут! Морковный рулет с сыром и зеленью за 30 минут! 1. Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. 2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зе... Ингредиенты: морковь — 600 гр, яйцо —4 шт., творог - 300 гр, зеленый лук, зелень укропа, петрушки, масло сливочное (для жарки), растительное масло — 2 ст.л., соль — 0,5 чайных ложки, перец черный молотый — 2 щепотки, чеснок — 1-2 зубчиков, сметана - 300 гр

Закуска "Баклажанное чудо" Закуска "Баклажанное чудо" Берем баклажаны среднего размера. Моем, удаляем плодоножки Режем наши баклажаны вдоль слайсами 3-5 мм. у меня для этого есть помощница ломтерезка. Многие пишут о какой-то горечи если не вымачивать, но у меня не горчит, поэтому ничего не вымачиваю Берем прот... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный (У меня хохланд) - 100 г, Зелень (Любую какую любите) - 1 пуч., Соевый соус - 30 мл, Сметана (Жирность 20%) - 30 г, Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот.

Рулетики из печеночных блинчиков Рулетики из печеночных блинчиков Блины приготовим из охлажденной куриной печени. В качестве начинки будем использовать мягкий творожный сыр с обжаркой из моркови с луком и чесноком. Выше знакомимся с полным списком ингредиентов и приступаем к приготовлению печеночного теста. Охлажденную ку... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Морковь - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр творожный (сливочный) - по ...

Загрузка