Морковный пасхальный кекс

11 рецептов

Морковный пасхальный кекс Морковный пасхальный кекс Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки. В одной емкости соединить желтки, сахар, цедру и сок лимона. Все хорошо взбить. Орехи смолоть в крошку,... Ингредиенты: морковь - 350 г, мука - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, грецкие орехи - 100 г, лимоны - шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - по ...

Морковный пасхальный кекс Морковный пасхальный кекс Взбить сахар с яйцом до пышной массы. Добавить сливочное масло и молоко, перемешать. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выложить морковь в сотейник, добавить примерно треть с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 170 мл, Морковь (тертая) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (или по вкусу) - 1 горст., Изюм (или по вкусу) - 1 горст., Корица (или по вкусу) - 1 ч...

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс Морковный бездрожжевой пасхальный кекс * Яйца взбить с двумя видами сахара и ванилью * добавить растительное масло и ещё раз взбить. * муку смешать с корицей, солью, мускатным орехом и разрыхлителем. *смешать обе части. * изюм помыть и обсушить. Орехи порубить. * Ананас порезать на кусочки, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Корица (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар коричневый (Можно заменить на простой) - 75 г, Масло растительное - 115 г, Морковь - 165 г, Орехи (Любые) - 65 г, Ананас...

Пасхальные кексы-пирожные Пасхальные кексы-пирожные Сначала сделайте украшения для кексов-пирожных. Начните с цыплят. Для этого подкрасьте кусочек мастики в желтый цвет. Скатайте для каждого цыпленка по два шарика. Один шарик сделайте большего размера. Из него нужно сделать туловище. Второй сделайте меньшего... Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт., сметана – 100 гр., сахар – 100 гр., мука – 250 гр., масло сливочное – 75 гр., изюм – ½ стакана, сода – 1 ч. л., уксус – для гашения соды, белок яичный – 1 шт., сахар – ½ стакана, мастика белого цвета – 300 гр., гелиевые красители разли...

Орехово-морковные кексы Орехово-морковные кексы Я опробовала свою новую "игрушку" - форму для выпечки, о которой рассказывала в своем последнем дневнике https://www.povarenok.ru/blog/show/22920/?cid=2711791 Очень довольна! :) Получились кексы высотой примерно 8 см и 8 см в диаметре - такие мини-куличики.... Ингредиенты: Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сахар - 200 г, Водка (вишневая-Kirschwasser) - 2 ст. л., Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Корица (молотая, на кончике ножа), Морковь (свежая, мелкотертая) - 300 г, Орехи (молотые) - 300 г,...

Пасхальне морковные кексы Пасхальне морковные кексы Делаем тесто. В глубокой миске взбиваем добела сливочное масло с сахаром, добавляем яйца, затем тёртую морковь и изюм. Морковь нужно отварить в мундире, остудить и натереть мелко, а изюм замочить в кипятке на 10-15 минут, промыть проточной водой, высушить б... Ингредиенты: сахар – 90 г, сливочное масло – 90 г, яйцо – 2 шт., варёная морковь – 120 г, изюм – 65 г, молотая корица – 5 г, разрыхлитель теста – 3 г, мука – 155 г, молоко или сливки – 150 мл, сахар – 150 г, ванильный сахар – 5 г, сливочное масло – 170 г, зелёная пищева...

Кексы из озимой весенней моркови Кексы из озимой весенней моркови Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, щепотку соли, молоко, мягкий маргарин и всё взбить миксером в течение 2 минут. Добавить тёртую на средней тёрке морковь, лимонный ароматизатор, хорошо перемешать или растереть руками. Разложить массу в подгото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 05 ч. л., Соль (щепотка) - 1 горст., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Марципан (у меня - Dr. Oetker) - 2 пакет., Краситель пищевой (...

Морковный кекс с ананасами Морковный кекс с ананасами Муку просеять с разрыхлителем. Морковь натереть на терке. Морковь смешать с маслом и корицей. Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Морковь и взбитые яйца аккуратно перемешать и добавить муку. На фото тесто без муки. Оно получается как на дрожжевые оладья... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Морковь (тертая, не утрамбовывая) - 1.5 стак., Масло растительное - 60 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Сахар (сладкоежки, увеличивайте) - 60 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахарная пудра (по желанию, ...

Кулич морковный Кулич морковный Морковь нарежьте кусочками, залейте стаканом воды, добавьте столовую ложку маргарина и припустите до готовности. Затем протрите через сито, добавьте теплое молоко, оставшийся маргарин, сахар, 4 яйца, соль, мускатный орех и взбейте миксером до... Ингредиенты: мука - 1 килограмм, маргарин - 200 граммов, морковь - 3 штуки, яйца - 5 штук, молоко - 1 стакан, сахар - 200 граммов, вода - 1 стакан, дрожжи - 50 граммов, яичные белки - 2 штуки, пудра сахарная - 8 ст. ложек, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Писанки Писанки Разогреть духовку до 170 градусов. Яйца взбить с сахаром 5 минут. Добавить сметану, пюре морковное, масло. Взбить до однородности несколько секунд. В миске смешать муку с разрыхлителем, имбирем и солью. В муку добавить яичную смесь и хорошо перемешать. Запо... Ингредиенты: морковь вареная - 100 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, яйца куриные - 4 шт., сметана 25% - 60 мл, имбирь молотый - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 2 г, сахар коричневый - 100 г, глазурь готовая - 3 г, мука - 120 г

Загрузка