Морковный кекс carrot cake

5 рецептов

Морковный кекс (carrot cake) Морковный кекс (carrot cake) духовку поставить греться до 180*С (350F). приготовить форму: смазать маслом и присыпать мукой. форма D23см и высотой 8-10. плюшка у нас высооокая будет :) морковку потереть и выложить в глубокую миску. отставить в сторону. все сухие ингредиенты (кроме саха... Ингредиенты: ст. объемом 200 мл., 2+1/2 ст. муки, 3 яйца, 170 гр. йогурта (чуть меньше ст. ), 170 гр. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч.л. соли, 1+1/3 ст. с...

Морковный кекс с орехами Морковный кекс с орехами Для приготовления кекса вам понадобятся морковь, фундук, изюм, сушёная клюква, сок и цедра одного апельсина, яйца, смесь цельнозерновой и обычной муки, коричневый сахар, смесь специй и корица, сода и подсолнечное масло. Почистите морковь и натрите её на кру... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Изюм тёмный - 50 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Клюква сушёная - 20 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 140 г, Мука пшеничная - 85 г, Мука пшеничная цельнозерновая ...

Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing) Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing) Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для пирога: возьмите бумагу для выпечки и застелите разъемную форму для пирога. Натрите морковь на мелкой терке. Взбейте масло с сахаром, по одному добавьте желтки, продолжая взбивать миксером либо венчи... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 5 яиц, цедра и сок 1 апельсина, 170 г муки, неполная чайная ложка разрыхлителя, 250 г моркови, немного морской соли, Глазурь: одна упаковка сахарной пудры - 120 г, сок лайма

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Mорковный торт Mорковный торт 1. Взбить яйца миксером, добавить масло, сахар и ванилин. (взбивать пока сахар не растворится) 2. Добавить муку (предварительно посеять), соду, соль, разрыхлитель теста и корицу. 3. Все тщательно перемешать. 4. Добавить ананасы, орехи и морковь и перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 250 г, Масло растительное - 375 г, Сахар - 390 г, Ванилин - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода - 0.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 2 ст. л., Ананас (размельченные в блендере) - 250 г, Орехи грецкие ...