Морковные маффины со сливочной глазурью

22 рецепта

Морковные маффины со сливочной глазурью Морковные маффины со сливочной глазурью Морковная выпечка обладает удивительным вкусом – убедитесь в этом. По этому рецепту у вас получится 24 маффина. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, смазать их сливочным маслом и слегка по... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, корицы 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, моркови 3 Стакана, Глазурь:сливочного сыра 480 Грамм, палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, клено...

Морковные маффины под карамелью Морковные маффины под карамелью Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Сливочное масло растопить. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить молоко. Вбить по одному яйца. 3. Добавить сахар и хорошо перемешать. 4. В отдельную посуду просеять муку и разрыхлитель. 5. Морко... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5-2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Морковь (средних размеров) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл

Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing) Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing) Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для пирога: возьмите бумагу для выпечки и застелите разъемную форму для пирога. Натрите морковь на мелкой терке. Взбейте масло с сахаром, по одному добавьте желтки, продолжая взбивать миксером либо венчи... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 5 яиц, цедра и сок 1 апельсина, 170 г муки, неполная чайная ложка разрыхлителя, 250 г моркови, немного морской соли, Глазурь: одна упаковка сахарной пудры - 120 г, сок лайма

Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера) Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера) ***Если честно, я упростил процесс: по рецепту необходимо по отдельности взбивать масло с сахаром и желтками и белки с солью, которые потом добавляются в тесто. "Это же уже не пирог, а маффины, а они не требуют особого внимания", - обрадовался я своей наход... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 крупных яйца, Цедра и сок 1/2 небольшого апельсина, 80+- муки, 1 небольшая морковь (грамм на 150-170), 2 ч.л. разрыхлителя, Имбирь молотый и корица - по вкусу, Ванильный сахар, Маскарпоне - несколько с...

Морковные капкейки с лимонной глазурью Морковные капкейки с лимонной глазурью 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Соедините желтки, лимонный сок и цедру, сахар, морковь, разрыхлитель, взбейте вс вместе миксером. Просейте муку в получившуюся массу, вымесите тесто. 3. В отдельной миске взбейте белки в густую, плотную пену. Сначала введи... Ингредиенты: 3 яйца (отделить желтки от белков), 1 лимон, сок и цедра, 80 г коричневого сахара, 150 г моркови, натертой на мелкой терке, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г кукурузной муки, сливочное масло для смазки формочек, Для лимонной глазури: 150 г сахарной пудры, сок 1,5 л...

Морковный кекс со сметанной глазурью Морковный кекс со сметанной глазурью Морковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить. Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца. Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь - 200 г, сахар - 150 г, Масло сливочное «Рузское» - 100 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, Сметана «Рузская» 25% - 175 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Морковный кекс под лимонной глазурью Морковный кекс под лимонной глазурью Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем яйца, сахар, растительное масло.Трем на мелкой терке морковь. Добавляем морковь, изюм, лимонную цедру. Перемешиваем ложкой. Смешиваем муку, разрыхлитель, корицу. Просеиваем и порциями добавляем в тесто. Хорошо п... Ингредиенты: Для кекса: 150 г сахара, 80 мл растительного масла, 3 яйца, 2-3 моркови среднего размера (кладу всегда две), 100 г изюма, тертая цедра одного лимона, 175 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, Для глазури: 100 г сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока

Морковные кексы с шоколадной глазурью Морковные кексы с шоколадной глазурью 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 230 г, морковь — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, имбирь — 0,5 ч.л., корица — 1 ч.л., сахар тм мистраль— 80 г, мед — 2 ст.л., масло растительное — 125 г, орех мускатный — 0,5 ч.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., сода — 1 ч.л., ванилин — 1 ч....

Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ваниль. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. Натереть на крупной тёрке морковь, нарубить грецкие орехи, вымыть и высушить изюм. ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 200 гр., ваниль - 1 ч.л. (или ванильный сахар 1 пачка), мука - 1 ст., чайная cода - 1 ч.л., корица - 0,5 ч.л., морковь(сырая, крупная) - 1 шт., изюм - 0,25 ст., орехи грецкие - 0,25 ст., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 1 ...

Морковный кекс с коричной глазурью Морковный кекс с коричной глазурью С апельсина снять цедру (лучше натереть), выжать из апельсина сок. Соединить изюм с цедрой и соком, оставить на ночь (или хотя бы на пару часов). Венчиком взбить яйца и растительное масло (в рецепте сказано "подсолнечное"). К яичной смеси добавить коричневы... Ингредиенты: сыр сливочный - 150, сахарная пудра - 85 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., изюм - 50 г, масло растительное - 150 мл, яйцо - 2 шт., сахар коричневый - 140 г, мука - 85 г, мука цельнозерновая - 85 г, морковь тертая - 150 г, грецкие орехи - 50 г...

Загрузка