Морковные маффины со сливочной глазурьюМорковная выпечка обладает удивительным вкусом – убедитесь в этом. По этому рецепту у вас получится 24 маффина. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, смазать их сливочным маслом и слегка по...Ингредиенты: муки 2 Стакана, соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, корицы 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, моркови 3 Стакана, Глазурь:сливочного сыра 480 Грамм, палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, клено...
Морковные маффины под карамельюВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Сливочное масло растопить. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить молоко. Вбить по одному яйца. 3. Добавить сахар и хорошо перемешать. 4. В отдельную посуду просеять муку и разрыхлитель. 5. Морко...Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5-2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Морковь (средних размеров) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл
Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing)Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для пирога: возьмите бумагу для выпечки и застелите разъемную форму для пирога. Натрите морковь на мелкой терке. Взбейте масло с сахаром, по одному добавьте желтки, продолжая взбивать миксером либо венчи...Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 5 яиц, цедра и сок 1 апельсина, 170 г муки, неполная чайная ложка разрыхлителя, 250 г моркови, немного морской соли, Глазурь: одна упаковка сахарной пудры - 120 г, сок лайма
Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера)***Если честно, я упростил процесс: по рецепту необходимо по отдельности взбивать масло с сахаром и желтками и белки с солью, которые потом добавляются в тесто. "Это же уже не пирог, а маффины, а они не требуют особого внимания", - обрадовался я своей наход...Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 крупных яйца, Цедра и сок 1/2 небольшого апельсина, 80+- муки, 1 небольшая морковь (грамм на 150-170), 2 ч.л. разрыхлителя, Имбирь молотый и корица - по вкусу, Ванильный сахар, Маскарпоне - несколько с...
Морковные капкейки с лимонной глазурью1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Соедините желтки, лимонный сок и цедру, сахар, морковь, разрыхлитель, взбейте вс вместе миксером. Просейте муку в получившуюся массу, вымесите тесто. 3. В отдельной миске взбейте белки в густую, плотную пену. Сначала введи...Ингредиенты: 3 яйца (отделить желтки от белков), 1 лимон, сок и цедра, 80 г коричневого сахара, 150 г моркови, натертой на мелкой терке, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г кукурузной муки, сливочное масло для смазки формочек, Для лимонной глазури: 150 г сахарной пудры, сок 1,5 л...
Морковный кекс со сметанной глазурьюМорковь очистить, нарезать и сложить в блендер. Измельчить. Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца. Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Также постепенно подмешать сухие ингредиенты к масляной смеси. В конце добавить морковь, перемеша...Ингредиенты: мука - 200 г, морковь - 200 г, сахар - 150 г, Масло сливочное «Рузское» - 100 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, Сметана «Рузская» 25% - 175 г, сахарная пудра - 1 ст. л.
Морковный кекс под лимонной глазурьюРазогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем яйца, сахар, растительное масло.Трем на мелкой терке морковь. Добавляем морковь, изюм, лимонную цедру. Перемешиваем ложкой. Смешиваем муку, разрыхлитель, корицу. Просеиваем и порциями добавляем в тесто. Хорошо п...Ингредиенты: Для кекса: 150 г сахара, 80 мл растительного масла, 3 яйца, 2-3 моркови среднего размера (кладу всегда две), 100 г изюма, тертая цедра одного лимона, 175 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, Для глазури: 100 г сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока
Морковные кексы с шоколадной глазурью1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-...Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 230 г, морковь — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, имбирь — 0,5 ч.л., корица — 1 ч.л., сахар тм мистраль— 80 г, мед — 2 ст.л., масло растительное — 125 г, орех мускатный — 0,5 ч.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., сода — 1 ч.л., ванилин — 1 ч....
Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение"Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ваниль. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. Натереть на крупной тёрке морковь, нарубить грецкие орехи, вымыть и высушить изюм. ...Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 200 гр., ваниль - 1 ч.л. (или ванильный сахар 1 пачка), мука - 1 ст., чайная cода - 1 ч.л., корица - 0,5 ч.л., морковь(сырая, крупная) - 1 шт., изюм - 0,25 ст., орехи грецкие - 0,25 ст., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 1 ...
Морковный кекс с коричной глазурьюС апельсина снять цедру (лучше натереть), выжать из апельсина сок. Соединить изюм с цедрой и соком, оставить на ночь (или хотя бы на пару часов). Венчиком взбить яйца и растительное масло (в рецепте сказано "подсолнечное"). К яичной смеси добавить коричневы...Ингредиенты: сыр сливочный - 150, сахарная пудра - 85 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., изюм - 50 г, масло растительное - 150 мл, яйцо - 2 шт., сахар коричневый - 140 г, мука - 85 г, мука цельнозерновая - 85 г, морковь тертая - 150 г, грецкие орехи - 50 г...