Морковные кексы с пармезаном

2 рецепта

Морковные кексы с пармезаном Морковные кексы с пармезаном Морковь очистить, нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить морковь на среднем огне, время от времени помешивая, 7 мин. Слегка посолить и снять с огня. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики (ст... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., мука – 1 ст. л., сливки жирностью 9% – 50 мл, соль – по вкусу, крупная морковь – 4 шт., растительное масло для смазывания формы, масло растительное – 1 ст. л., зеленый базилик – 4 веточки, чеснок – 1 зубчик, сыр Пармезан натертый – 70 г, соль ...

Кексы "А-ля пицца Вегетале" Кексы "А-ля пицца Вегетале" Подготавливаем овощи (овощи можно подбирать на своё усмотрение: брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, зелёный горошек) и сыр (подойдут различные сорта, в том числе и такие, как рокфор, фета, пармезан или моцарелла), я взял тильзитер. Кабачок и морковь... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Брокколи (замороженная) - 80 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 60 г, Шпинат (замороженный) - 60 г, Маслины (без косточек) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Мука пшен...