Морковные бочонки

8 рецептов

Шашлык "Морковные бочонки" Шашлык "Морковные бочонки" Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добав... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Киноа - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная) - 70 г, Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 2 ...

Морковные бочонки Морковные бочонки Свеклу натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс. Морковь нарезать на кружки произвольной толщины, но не менее 1,5 см. Ингредиенты: Морковь (отварная) - 1 шт, Свекла (отварная) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Пельмени-ушки из морковного теста Пельмени-ушки из морковного теста Свинину, говядину и сало перекрутить через мелкую решетку мясорубки. 1 крупную головку репчатого лука почистить, нарезать крупными кусками и измельчить блендером до состояния пюре. В фарш добавить пюре луковое, 1 ч. л. соли, по 1 щепотке черного перца, суше... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., мука - 550 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 ч. л., вода - 150 мл, морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный - 1 щепотка, перец...

Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковь (ВСЮ: и для блинов и начинки) отварить в небольшом количестве или (как я ) в пароварке. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела. 500 мл молока нагреть (немного) и развести там дрожжи. Смешать с пшеничной мукой, накрыть полотенце... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука гречневая - 150 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА для жарки), Морковь - 200 г, Апельсин - 2 шт, Хурма - 1 шт, ...

Салат с селедкой Бочонки Салат с селедкой Бочонки Отварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять. Свеклу и морковь размельчить блендером. Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью. Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20... Ингредиенты: Лаваш тонкий (листов) - 6, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 5 шт., Селедка - 3 шт., Яйца - 5 шт., Лук - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Майонез - 200 гр, Укроп - 35 гр

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Фаршированная морковь Фаршированная морковь В приготовлении этого блюда очень важно выбрать вкусную морковь - сладкую и нежную. Морковку выбирайте крупную, толстую, но не длинную. Фаршированную морковь можно подавать в охлажденном виде, в качестве закуски или горячей, как основное блюдо. Кстати, к не... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Биточки в беконовой обёртке Биточки в беконовой обёртке Фарш приготовила смешанный, добавила в него мелко порезанный зеленый лук, натёртые на мелкой тёрке картошки (отжав сок). Мороженный горошек залила горячей водой. Добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу, Добавила хмели-сунели, вымесила, как следует и о... Ингредиенты: фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр., картофель 2 мал. шт., горошек морож.4 ст.л., соль, перец, хнели-сунели 1/3 ч.л., зел.лук пучок небольш., бекон нарезанный 150 гр., сметана 20°/° 1-2 ст.л.