Морковно яблочный пудинг

6 рецептов

Морковно-яблочный пудинг Морковно-яблочный пудинг Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко. Доведите ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яблоко - 75 г, Манная крупа - 2 столовые ложки, Молоко - 40 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 5 г

Морковно-яблочный пудинг Морковно-яблочный пудинг Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин. Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным п... Ингредиенты: 300 г белого сдобного черствого хлеба, 3 средние морковки, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. корицы, сливочное масло и панировочные, сухари для формочек, щепотка соли

Пудинг морковно-яблочный запеченный Пудинг морковно-яблочный запеченный Отваренную морковь пропустить через мясорубку и добавить очищенное, натертое яблоко, сваренную на молоке манную кашу, растертый с сахаром яичный желток, перемешать и ввести взбитый белок. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и&... Ингредиенты: морковь - 100 г, яблоки - 50 г, крупа манная - 10 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1/2 шт., сироп фруктовый (ягодный) - 30 г, сливочное масло - 5 г

Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок готовится так: нарежьте яблоко и морковь и немного проварите в молоке, также отварите и нарежьте чернослив. Смешайте их с растертыми в сахаре желтками, взбитыми белками, кедровыми орехами, сухарями и корицей. Выложите пудинг в форм... Ингредиенты: Чернослив 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Сухари 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Корица По вкусу

Морковный пудинг на пару Морковный пудинг на пару Молоко доведите до кипения, непрерывно помешивая, всыпьте тонкой струйкой манную крупу, добавьте соль, сахар и варите на слабом огне 10–12 минут. Охладите. Яичный желток отделите от белка. Желток смешайте с кашей. Белок охладите и взбейте в устойчивую пену.... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, яблоки - 1 штука, молоко - 1 стакан, крупа манная - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 1 ст. ложка

Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только. 1. Морковь начистить, нарезать(для быстроты можно натереть на крупной тёрке. залить молоком и тушить до полуготовности. ... Ингредиенты: морковь — 200 гр, яблоки — 200 гр, молоко — 200 мл., сахар мелкий тростниковый тм мистраль — 40-50 гр, манная крупа — 1 ст.л., яйца — 2 шт, сливочное масло — 30 гр