Морковно фруктовый салат

31 рецепт

Морковно-фруктовый салат Морковно-фруктовый салат Легкий диетический салатик будет в самый раз после продолжительных новогодних застолий. Если хотите сделать салат посытнее, добавьте банан и заправьте взбитыми с сахаром сливками. 1. Для приготовления понадобятся морковь, сливочное масло (можно заменить жир... Ингредиенты: Морковь: 4 шт, Сливочное масло: 1 ч.л, Яблоко: 1 шт, Лимон: 0,25 шт, Гранат: 0,25 шт, Орехи грецкие: 30 грамм, Курага: 10 шт, Чернослив: 10 шт, Йогурт: 12 ст.л

Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“ Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“ Яблоко и виноград помыть и обсушить, морковь почистить. Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Виноград разрезать на половинки. Ядра грецких орехов слегка поломать . Для заправки взбить до... Ингредиенты: 2 средних моркови, 1 большое яблоко, 100 гр. винограда без косточек, горсть ядер грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. масла грецких орехов (оливкового масла), 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. жидкого меда, щепотка соли и свежемолотого перца

Простой морковно-фруктовый салат с изюмом Простой морковно-фруктовый салат с изюмом Натереть на средней терке морковь. Яблоки очистить от семенных камер и кожуры, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Хорошо промыть изюм без косточек. Все три ингредиента смешать. Ингредиенты: морковь - 3 шт., яблоки - 1-2 шт., лимон - 1 шт., изюм без косточек

Фруктовый салат "Гусеничка" Фруктовый салат "Гусеничка" Берём, например, дыню и морковку (про яблоко я придумала позже!). Ещё нужны любые мини-формочки для печенья... В списке их не нашла. Отрежем плоскую дольку от дыни и выдавим звёздочки! Как Вы понимаете, нужна несильно переспелая дынька))) Увлекательно.)))) ... Ингредиенты: гвоздика - 2 шт., ананасы вяленые - 1 ст. л., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., дыня - 1 шт., огурцы - 1 шт.

Салат "Новогодняя ёлочка" Салат "Новогодняя ёлочка" Яйца опустите в холодную воду, поставьте на огонь. Варите 10 минут после закипания. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Сыр и вареные яйца натрите на крупной терке. Яблоки очистите удалите сердцевину и натрите на терке. Куриное филе разд... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Киви - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Яблоко - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 г

Салат из моркови Салат из моркови Необходимые продукты для салата. Очистить и вымыть морковь и петрушку. Натереть морковь на терке или в комбайне. Нарезать петрушку. В пиале соединить хрен, сироп шиповника и оливковое масло. Размешать. В салатнике соединить морковь с заправкой. Добавить сол... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Хрен (сливочный) - 2 ч. л., Сироп фруктовый (шиповника) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу

Морковно-ананасовый салат Морковно-ананасовый салат Натереть в чашу морковь на крупной терке. Добавить натертый сыр. Ананасы нарезать мелким кубиком. Все соединить, приправить перцем, выдавить чеснок через пресс и добавить майонез. Перемешать. А вот соль - это дело вкуса. Я не добавляла, т. к. меня устроил в... Ингредиенты: Морковь (небольших) - 4 шт, Ананас (6 колечек) - 0,5 бан., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Салат с телятиной и жареным сельдереем Салат с телятиной и жареным сельдереем Брусочками нарезаем телятину (как для азу), свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа). Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус. На фото гуляшная нарезка мяса, не обращайте внимания, в процессе приготовления я это исправила! ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свекла - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сельдерей корневой - 300 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочно-абрикосовое) - 200 г

Тайский кисло-сладкий салат с нутом Тайский кисло-сладкий салат с нутом Когда природа радует нас изобилием овощей и зелени, самое время включить в свой рацион как можно больше полезной еды из свежих овощей и зарядиться витаминами. Но чтобы в погоне за красотой и здоровьем не чувствовать себя кроликом, день за днём поедающим тра... Ингредиенты: Огурец – 6-7 шт., Морковь - 1-2 шт., Перец сладкий – 1-3 шт., Репчатый лук - 0.5-1 шт., Нут – 1-2 чашки, Свежая зелень – по вкусу, Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), Растительное масло – 1.5-2 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по ...

Загрузка