Морковно ореховый салат

44 рецепта

Морковно-ореховый салат Морковно-ореховый салат Морковь натереть на крупной (для детей на мелкой) терке, добавить орехи, предварительно распаренный изюм, заправить майонезом. Если морковка не очень сладкая, добавьте сахара. Если будут есть только взрослые, можно предварительно замочить изюм в спиртном, м... Ингредиенты: Морковь (сырая), Орехи (я беру обычно грецкие), Изюм (без косточек), Майонез, Сахар (только, если морковь не достаточно сладкая)

Салат с фиолетовой морковкой, зернышками граната и пармезаном Салат с фиолетовой морковкой, зернышками граната и пармезаном Обмоем, высушим салат бумажным полотенцем. Почистим морковку и паприку, а так же авокадо. Салат порвем на кусочки. Режем кубиками паприку, авокадо. Ножом для чистки картошки порежем морковь на длинные полоски. Смешаем все ингредиенты для заправки салата. Со... Ингредиенты: морковь - 4 шт. (2 оранжевые, 2 фиолетовые), салат Романа - 1 головка, болгарский перец- 1 шт., авокадо - 1 шт., горсть зернышек граната, горсть кедровых орешков, пучок петрушки, пармезан, заправка: 4 ст.л. кефира, 2 ст.л. оливкого или орехового масла, винн...

Морковный салат с орехами и петрушкой Морковный салат с орехами и петрушкой Орехи и семечки обжарить. Порубить зелень петрушки. Очистить морковь и натереть на крупной терке Снять цедру с половины лимона и отжать сок Готовим заправку для салата: смешать лимонный сок, цедру, соль, перец, мед и льняное масло Смешать морковь, петрушку... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Фундук - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 0.5 шт, Мед - 1 ст. л., Масло льняное - 2 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Перец белый (щепотка)

Морковный салат с ароматной заправкой Морковный салат с ароматной заправкой Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь. Нарезаем мелко зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу. Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливковое масло... Ингредиенты: Морковь - 6 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Уксус (Яблочный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 4 ст. л., Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л.,...

Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Репчатый лук порезать мелкими кубиками. В миску добавить порезанный репчатый лук. Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи. Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить. Говяжью печень отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. Картофель... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кедровые (Обжаренные кедровые орехи) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Салат с курицей и краснокочанной капустой Салат с курицей и краснокочанной капустой Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная (небольшой) - 1/2 вилок, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста пекинская - 1/3 вилок, Лук зеленый - 1 пуч., Каперсы - 1 ст. л., Сок (лайма или лимона) - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л...

Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“ Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“ Яблоко и виноград помыть и обсушить, морковь почистить. Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Виноград разрезать на половинки. Ядра грецких орехов слегка поломать . Для заправки взбить до... Ингредиенты: 2 средних моркови, 1 большое яблоко, 100 гр. винограда без косточек, горсть ядер грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. масла грецких орехов (оливкового масла), 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. жидкого меда, щепотка соли и свежемолотого перца

Морковный салат с изюмом и орехами Морковный салат с изюмом и орехами Изюм необходимо предварительно на 10-15 мин. замочить в горячей воде. Грецкие орехи слегка мнем. Морковь натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, зелень. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом или соусом, при необходимости добавить соль. Готово! Ингредиенты: Морковь (сырая, среднего размера) - 2 шт, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Витаминный салат "Зимний" Витаминный салат "Зимний" Морковь и свеклу натереть на терке для моркови по-корейски. Изюм залить кипятком, курагу промыть и нарезать соломкой. Орехи крупно порезать ножом. Для заправки берем отварной желток и измельчаем в процессоре. Теперь добавляем соль, сахар, горчицу, творог. ... Ингредиенты: Свекла (не большая, сырая) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Курага - 70 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Яйцо куриное (вареное,нам понадобится только желток) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Теплый салат "Витаминный" Теплый салат "Витаминный" Печень почистить от пленок, нарезать полосками. Залить печень сливками и оставить на 10 - 15 минут. Морковь почистить и натереть на "корейской" терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. масла. Морковь выложить в салатник. Лук почистить, нарезать по... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (ореховая) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., ...

Загрузка