Морковно овсяное печенье

46 рецептов

Морковно-овсяное печенье Морковно-овсяное печенье Сырую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Добавить 2ст. л. лимонного сока и 1ч. л. лимонной цедры (для такого количества сока и цедры необходимо 1/2 небольшого лимона). Добавить пакет ванильного сахара (Dr.Oetker). Все хорошо перемешать ложкой и ост... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Хлопья овсяные - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Белок яичны...

Постное морковно-овсяное печенье Постное морковно-овсяное печенье Сперва промоем и замочим изюм. Затем очищенную морковь натираем на мелкой терке. Добавляем к моркови сахар (его можно заменить на 1/3 ст. мёда-будет вкуснее), подсолнечное масло (можно оливковое) и овсяные хлопья. Я использовала молотые овсяные отруби. Вы м... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (по желанию) - 2-3 ст. л., Орехи (по желанию) - по вкусу

Морковно-овсяное печенье Морковно-овсяное печенье Для приготовления нам понадобятся мёд, мука пшеничная, разрыхлитель, орехи грецкие, овсяные хлопья (у меня помол №3), масло растительное, изюм и морковь. Морковь трём на мелкой тёрке. Нам понадобится 1 стакан моркови. К моркови добавляем горсть изюма, 2 сто... Ингредиенты: Изюм тёмный - 1 горсть, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мёд - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Орехи грецкие - 2 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом Взбить с помощью миксера масло размягченным (2 ст) с сахаром (3 ст). Вбить яйца (4 шт), добавить измельченную морковь (2 ст) и все хорошо перемешать. Отдельно смешать овсяные хлопья быстрого приготовления (4 ст), муку (3,5 ст), соду (2 ч.л) и соль (2 ч.л). ... Ингредиенты: Сахар – 3 стакана, Яйца – 4 шт., Морковь измельченная – 2 стакана, Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана, Мука – 3,5 стакана, Сода пищевая – 2 ч. л., Соль – 2 ч. л., Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан, Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоко...

Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство - постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без масла и сахара в составе. Добавление моркови, банана, яблока и изюма придает этому печенью аппетитны... Ингредиенты: Морковь – 200 г, Яблоко – 100-150 г (1 шт.), Банан (спелый) – 1 шт., Изюм – 150 г, Грецкий орех - 50-100 г, Овсяные хлопья – 100 г, Яблочный сок – 50 мл, Корица молотая – 1 ч.л., Имбирь молотый – 0.5 ч.л., Ванильный сахар/ванилин – по вкусу, Мука цельнозерн...

Постное морковно-овсяное печенье Постное морковно-овсяное печенье Ещё он понравится тем, кто не любит долго ждать и возиться с тестом. Выпечка простая и полезная. Её можно давать маленьким деткам. Она подходит для постного и диетического питания. В общем, ознакомьтесь с тем, как приготовить постное морковно-овсяное печень... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Торт из овсяного печенья с выпечкой Торт из овсяного печенья с выпечкой 1. Овсяное печенье измельчаем в крошку. Лучше сделать это с помощью блендера. Крошка должна быть не крупной.2. Выкладываем овсяную крошку в миску, сюда же насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления, муку с разрыхлителем, корицу и соль.3. В отдельную емк... Ингредиенты: Овсяное печенье - 100 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Молотая корица - 3 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кокосовое масло - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Кленовый сир...

Печенье морковно-овсяное Печенье морковно-овсяное Масло комнатной температуры, яйцо, сахар тростниковый и ваниль смешиваем. Добавляем тёртую морковь и овсяные хлопья. Вводим муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 10 - 15 минут. ДУховку разогреваем до 200 градусов. Формируем шарики и выкладывае... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар тростниковый - 100 г, Морковь (тертая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста

Морковно-овсяное печенье Морковно-овсяное печенье Морковно-овсяное, ароматное печенье хорошо на завтрак или как дневной перекус. Такую выпечку можно дополнить орехами и сухофруктами, заменить сахар на мед. Печенье готовила по рецепту Ольги Слуцкой, немного изменила количество ингредиентов. 1. Очищенную мо... Ингредиенты: морковь - 120 гр., мука - 60 г, овсяные хлопья - 1 ст.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт. (40 г), масло растительное - 2 ст.л., корица - 1/3 ч.л., мускатный орех - 1 щеп, ванилин - 1 пак, сахарная пудра - 1 ст.л.

Морковно-овсяное печенье без муки Морковно-овсяное печенье без муки Вот такие мюсли были дома... с изюмом, бананом и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем масло и воду и выливаем в мюсли. Имбирные цукаты мелко крошим. Высыпаем к влажным мюсли. Очищенный арахис смолоть в кофемолке. Вот такая ореховая мука получается.... Ингредиенты: вода - 75 мл, оливковое масло - 25 мл, морковь крупная - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, арахис - 50 г, мед жидкий - 1 ст. л., мюсли - 130 г

Загрузка