Похожие рецепты
Баранья ножка с начинкой из сухофруктовИнгредиенты: Баранья нога без кости - 1,899 кг, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чернослив без косточек - 115 г, Курага - 115 г, Грецкие орехи - 25 г, Изюм - 55 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - по вкусу, Овощной бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуСперва освободите баранью ножку от костей и подготовьте ее к наполнению начинкой. Чтобы приготовить начинку, растопите масло и потушите лук. Добавьте чернослив, абрикосы, изюм и грецкие орехи. Смешайте ингредиенты, добавьте специи и охладите. Начините ножку...
Несдобные булочки с начинкой из сухофруктовИнгредиенты: Маргарин - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное (для смазывания готовых булочек) - 1 штПорезать мелкими кусочками мягкий или натереть на терке холодный маргарин, чтобы при смешивании теста он разошелся. Всыпать 3 стакана муки и влить половину приготовленного пива. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя еще пиво. Может получиться, что оно ...
Сырно творожные шарики с начинкой из орехов и сухофруктов новогодние шарыИнгредиенты: 200 гр. адыгейского сыра, 100 гр. творожного сыра, 100 гр. сыра с голубой плесенью (я не добавляла), 80 гр. кураги, 80 гр. чернослива, 50 гр. орехов (миндаль, грецкие), 40 мл. свежевыжатого апельсинового сока, для украшения, мак, шоколад, кокосовая стружка, какао, сладкая паприка1. Курагу и чернослив обдать кипятком и обсушить. Измельчить сухофрукты в блендере до получения мелких кусочков. Орехи ожарить на сухой сковороде, измельчить в крошку. 2. Орехи смешать с сухофруктами, влить сок и перемешать. 3. Сыр натереть на мелкой терке,...
Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов нектар и амброзияИнгредиенты: соль и перец -, перец-чили -, крахмал - 1 ст.л. с горкой, растительный жир или топлёное масло - для жарки, а гарнир - !!!1. Сухую дыню и сухие груши замочить в тёплой воде - лучше на ночь. 2. Филе (куриное или индюшачье) отбить слегка под фольгой - всё без фанатизьму: сделать стейки плоскими, не разбивая их "всмятку", так чтобы мясо не было похоже на рыболовную сетк...