Морковно апельсиновая постная коврижка

3 рецепта

Морковно-апельсиновая постная коврижка Морковно-апельсиновая постная коврижка Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чай черный (крепкий) - 150 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л....

Постная морковная коврижка Постная морковная коврижка Пирог получается невероятно ароматным благодаря корице, имбирю. Можно добавить щепотку ванилина или пакетик ванильного сахара, или мускатного ореха, апельсиновой цедры. Пробуйте, экспериментируйте со специями, ищите свой вариант. Удачи! Приготовьте продукты... Ингредиенты: Морковь крупная 1 Штука, Яблоко сочное 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 100 Грамм, Рафинированное масло 3-4 Ст. ложек, Рыхлитель 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Кунжут ...

Постная морковная коврижка Постная морковная коврижка Для работы нам понадобится морковь, яблоки, подсолнечное масло, манная крупа, мука, разрыхлитель, сахар, молотая корица, молотый сухой имбирь. Соединить 140 грамм просеянной муки, 130 грамм манной крупы, разрыхлитель (0,75 ст. л.), молотую корицы и молотый ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Крупа манная - 130 г, Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 0.75 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло подсолн...