Морковная сальса

6 рецептов

Морковная сальса Морковная сальса Ингредиенты для приготовления соуса. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Помидор, чеснок и сельдерей порезать. Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках. Все порезанные овощи соединить, посолить и изме... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Сок лимонный (или бальзамический уксус) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Со...

Морковная сальса с перчиком чили Морковная сальса с перчиком чили 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. 3. Помидор, чеснок 4. и сельдерей порезать. 5. Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках. 6. Все порезанные овощи соединить... Ингредиенты: помидор — 1 шт, морковь — 1 шт, перец чили — 1 шт, чеснок — 2 зуб., сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт, сок лимонный (или бальзамический уксус) — 1 ст.л., соевый соус (kikkoman) — 2 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., лук зеленый (несколько перьев), соль

Десерт из кус-куса с морковной сальсой Десерт из кус-куса с морковной сальсой Желатин замочить в холодной воде. Молоко довести до кипения. Я поставила в микроволновую печь на 1,5 мин. при 750. Кус-кус положить в молоко. И оставить минут 10 набухать. Желтки с сахаром и апельсиновым соком поставить на водяную баню и немного взбить в п... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 5 шт, Молоко - 200 мл, Кус-кус - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Морковь (для салсы) - 1 шт, Соус (чили кисло-сладкий, для салсы) - 4 ст. л.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой Рис Мистраль Жасмин в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать. Открыть банку консервированной фасоли, откинуть на дуршлаг, чтобы с... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 450 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Паста тахинная - 2 ст. л., Морковь (натертая) - 200 г, Лук репчатый (нарезанного) - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Ананас (консерви...

Салаты в огуречном “поезде” Салаты в огуречном “поезде” Дети, как правило, равнодушны к салатам, но необычное игрушечное оформление вызывает у них интерес к тому, что внутри. Мой сын ест очень мало, но салаты в «поезде» ему очень понравились, и он съел, как минимум, по три ложки каждого ( для пятилетнего это нем... Ингредиенты: для поезда: 1 длинный огурец, 1 средний огурец, 4 крупные редиски, ¼ красного сладкого перца, ½ морковки, зелень, для салата “коул-слоу”: ¼ кочана капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 50 гр. изюма, 2 ст.л. майонеза (слобода оливковый), 1 ч.л. зернистой горчицы, со...

Салаты в огуречном “поезде” Салаты в огуречном “поезде” Ингредиенты. 1. Салат “Коул-слоу”: изюм замочить в горячей воде, капусту тонко нашинковать, морковь и яблоко натереть на средней терке. Майонез смешать с горчицей и лимонным соком. В большой миске смешать капусту, морковь, яблоко, изюм, подсолить и залить м... Ингредиенты: Огурец (1 длинный и 1 средний) - 2 шт, Редис (крупные) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Изюм - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л...