Морепродукты в чесночно оливковом соусе

181 рецепт

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе Морепродукты в чесночно-оливковом соусе Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10 -15 и выложить на тарелку, устланную салатом рукола, полить сверху остатками... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Масло оливковое - 100 г, Орегано - 2 ст. л., Руккола - 1 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Лимон - 1-1,5 шт, Соль - 1-2 ч. л.

Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе На сковороде со сливочным и оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук Добавляем морепродукты, мелконарубленный чеснок и белое вино. Даем спирту выпариться. Когда спирт выпарится, добавляем сливки. Тушим минут 15-20. Посыпаем готовое блюдо тертым пармез... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Пармезан, Зеленый лук, Чеснок - 3-4 зубчика, Соль, Белое вино - 100 мл, Оливковое масло, Сливочное масло

Креветки в чесночно-томатном соусе с гренками Креветки в чесночно-томатном соусе с гренками Готовим ингредиенты. Чеснок мелко режем и кладем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Затем кладем креветки и обжариваем с двух сторон , по 2-3 мин. Помидоры режем дольками и тоже обжариваем на сковороде. Добавляем мелко порезанные очищенные томаты в... Ингредиенты: Креветки - 4-5 шт (королевские), Чеснок - 6-7 зубчиков., Помидор - 1-2 шт., Помидоры очищенные в собственном соку, Белый хлеб - 2 ломтика, Масло оливковое, Соль, перец - по вкусу

Семга под пряным соусом с рисом Семга под пряным соусом с рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности - ровно 30 минут на медленном огне. Половину петрушки, чеснок и маслины измельчаем блендером с добавлением оливкового масла. Рыбу помещаем в форму для запекания, солим и перчим п... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (можно использовать любой другой лосось) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - по вку...

Морепродукты: три вида на одном блюде Морепродукты: три вида на одном блюде Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон... Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Кальмары в чесночно-ореховом соусе Кальмары в чесночно-ореховом соусе Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа. Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите. Кальмаров... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, орехи грецкие - 80 граммов, масло оливковое - 50 граммов, кальмары - 8 штук, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки в чесночно-лимонном соусе Отварить пасту в соответствие с инструкцией . Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты . Измельчить чеснок и лук . Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонн... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., креветки - 400 г, масло сливочное - 90 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 60 мл, лук зеленый - по вкусу

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Отваренные кальмары нарезать на кружочки и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Чеснок натереть на мелкой терке, перец чили нарезать на маленькие кусочки. Перемешать. Добавить сок лимона и оливковое масло, посолить. Смесь смешать с кальмарами. Прикрыть пле... Ингредиенты: Кальмар (у меня отваренные) - 3 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Перец чили - 1 шт, Петрушка (даже меньше) - 1/2 пуч.

Креветки жареные в чесночно-имбирном соусе (по-турецки) Креветки жареные в чесночно-имбирном соусе  (по-турецки) Креветки (можно тигровые или королевские) разморозить, очистить (для удобства оставьте хвостик), хорошенько обсушите с помощью бумажного полотенца. 1/2 головки чеснока (зубчика 3-4) очистить, мелко порезать (НЕ ТЕРЕТЬ!!). Имбирь почистить и порезать на равн... Ингредиенты: креветки 600 г, имбирь 50 г, чеснок 1/2 шт., соевый соус 100 мл, оливковое масло 75 мл

Загрузка