Монгольский цай

2 рецепта

Монгольский цай Монгольский цай А вы пробовали монгольский цай. Нет, не думайте что я не знаю как правильно пишется это слово или ошиблась буквой. Просто именно так называется этот кулинарный рецепт. Это не просто напиток, а своего рода шедевр и его готовить тоже нужно уметь. В Монголии о... Ингредиенты: Зеленый чай (можно 300, кирпичный) - 200 гр, Вода - 3 л, Сливки - 2 л, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец горошком (чёрный) - 6 шт.

Монгольский чай Монгольский чай Монгольский чай принято подавать не к десерту, а к мясным блюдам. Рецептов «суутэй цай» множество, но в традиционном рецепте обязательно присутствуют кирпичный зеленый чай, мука, соль и масло. Мне понравился рецепт «суутэй цай» с просом и сливочным маслом, ... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Молоко 2 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый чай 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Просо 1/4 Стакана, Мука 1 Чайная ложка