Молочный суп с гречкой и фундуком

2 рецепта

Молочный суп с гречкой и фундуком Молочный суп с гречкой и фундуком Гречневую крупу ТМ Мистраль сварить, согласно инструкции на упаковке. Густоту супа регулируйте сами, ведь вкусы у всех разные. Пока варится гречка, ставим кипятиться молоко. Имбирь (небольшой кусочек 1 см) нарежем колечками. В закипевшее молоко кладём палоч... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Имбирь (кусочек 1 см) - по вкусу, Корица (палочка) - 1 шт, Фундук - 1 горст., Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л.

Гречка с кокосовым молоком и фундуком Гречка с кокосовым молоком и фундуком К молочным супам, благодаря детсадовскому прошлому, у многих отношение неоднозначное. Но для тех, кто любит гречку с молоком, советую попробовать это вариант. Корица и имбирь придают аромат и легкую терпкость, а карамельные орешки - дополнительную сытость и... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 0,5 стакана, Кокосовое молоко - 1,5 стакана, Фундук - 70 гр, Корица - 1 палочка, Имбирь - кусочек 0,5 см, Сахар - 4 ст.л., Соль - 1 щепотка, Сливочное масло - по желанию