Похожие рецепты
Кокосовое пирожное coconut milk barsИнгредиенты: Молочная начинка: 1 ч сахара, 1 ч воды, 115 г слив. масла, 3 ч сухого молока, Тесто: 1 1/3 ч муки в.с, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч коричневого сахара, 2 ст.л. (30 г) слив. масла, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, 1 ч.л. экстракта ванили, 1 1/2 ч тертого кокоса, 1/2 ч грецких орехов, 1 ч = 240 млЯ очень долго мучилась с тем, как перевести все эти КАПСЫ (чашки), ТЭЙБЛ- (столовые) и ТИ- (чайные) СПУНЫ (ложки) в наши родные "Г" и "КГ", а потом порыскала в своих кухонных шкафчиках и отыскала мерный стакан, привезенный сестрой из Англии, там же была и м...
Коктейль banana milkИнгредиенты: Ром - 40 мл, Соевое молоко - 30 мл, Маракуйя - 20 г, Лимонный сок - 15 мл, Пальмовый сахар - 20 г, Яичный белок - 2 штуки, Биттер шоколадный - 2 дэшаВсе ингредиенты взбить в шейкере и процедить через сито в охлаждённый бокал Шале. На бокале предварительно нанести небрежные полоски из растопленного чёрного горького шоколада.
Молочные печенюшки коржики за 20 минутИнгредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложкаЭто великолепное печенье украсит любое чаепитие не только своим видом, но и ароматом, так как тесто по этому рецепту необходимо замесить на молоке. Очень нежное и воздушное печенье, которое можно очень легко и быстро приготовить, что особенно важно, если го...
Коктейль hokkaido milk punchИнгредиенты: 40 мл джина Tanqueray, 20 мл жирного молока 6%, 30 мл пюре инжира, 15 мл яблочного сока, 20 мл сахарного сиропа, 2 дэша абсента, 1 листочек шизо, половинка инжира и листочки шизо для украшенияДобавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.