Торт "Фруктовое желе"1. Приготовим разноцветное желе. Каждое желе развести в горячей воде и разлить в разную посуду, пока не застынет. Когда желе застынет, достать его из посуды и нарезать на небольшие кубики. 2. Для приготовления сметанного крема нам понадобится миксер. Взбит...Ингредиенты: Фруктовое желе, разноцветные упаковки 3 Штуки, Сметана 350 Миллилитров, Крекер 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Сахар 1 Стакан
Пасха заварная с фруктовым желе1. Рецепт приготовления пасхи заварной с фруктовым желе нельзя назвать простым, однако результат действительно того стоит. Для начала следует смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до однородной консистенции (использовать можно также сахар)....Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сахарная пудра 150-200 Грамм, Желе 2 Штуки (лучше разноцветные), Сухофрукты 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка
Желе битое стеклоЖеле битое стекло состоит из двух частей: первая - это фруктовое желе, вторая - сметанное желе. И особенность вкуса состоит в том, чтобы фруктовое было намного слаще, чем сметанное. Поэтому в сметану кладём только одну ложку сахара, чтобы совсем пресной не ...Ингредиенты: Пачка фруктового желе 3 Штуки, Желатин 50 Грамм, Сметана 500 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Лимонная кислота 1 Щепотка
Яйца из желе "космические" (продолжение игры)Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2....Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...
Торт-десерт творожный с желеВ начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере...Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)
Молочный коктейль "Мозайка"Этот коктейль нужно подавать с толстыми трубочками, чтобы кусочки желе легко проходили, а сверху можно украсить тертым шоколадом (я люблю с черным). Если взять разноцветное желе, то коктейль получится еще ярче, но это уже дело вкуса. Пробуйте! 1. Заранее пр...Ингредиенты: Молоко 180 Миллилитров, Мороженое (пломбир) 120 Грамм, Желе готовое 2 Стакана
Многослойное желе на праздникОбычное желе можно превратить в сказочный десерт всего несколькими простыми движениями: во-первых, залейте желе под угол и так оставьте застывать; во-вторых, сочетайте разные вкусы и цвета желе; в-третьих, украсьте готовое желе сливками, мятой и какао. Увер...Ингредиенты: Желатин 2 Штуки (листы), Фруктовый желатин 1 Штука (листы), Сахар 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан
Желе сметанное "Зебра"Приготовить желе сметанное "Зебра" довольно просто, но как и любое угощение подобного рода, оно требует времени и терпения. Все должно хорошенько успеть застыть и сохранить форму. Слои лучше выдерживать на балконе в холодную погоду - это ускорит п...Ингредиенты: Пачка желе 4 Штуки, Пищевой желатин 15 Грамм, Сметана 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Торт без выпечки с желеНевероятно интересный и простой рецепт торта без выпечки с желе, не правда ли? Очень красиво выглядит, да и на вкус просто-таки восхитительный! Так что я надеюсь, вы такой рецепт приготовления торта без выпечки с желе оцените по достоинству! 1. Желе готовим...Ингредиенты: Крекер 350 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Желе 3 Штуки (3 пакетика с разными вкусами), Фрукты По вкусу
"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желеПодавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ...Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...