Молочная пшенная каша с луком

20 рецептов

Молочная пшенная каша с луком Молочная пшенная каша с луком Хлопья от "Мистраль" идеальны для приготовления быстрого завтрака. Остальное - лишь ингредиенты для вкусного и необычного блюда. Мелко порезать лук и ножом мелко порубить чеснок. На сливочном масле в толстостенной кастрюльке, помешивая, пассеруем ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 200 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый (любой) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (половина головки среднего размера) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб.

Котлеты с мясом и пшенной кашей Котлеты с мясом и пшенной кашей Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке, манк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Каша (готовая молочная пшенная каша) - 200 г, Лук репчатый (или зеленый лук) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Хлеб - 1 шт

Рисово-пшенная каша (ризотто-плов) Рисово-пшенная каша (ризотто-плов) Рис, пшено промываем хорошенько. Лук, морковь режем кубиками. В большой кастрюле обжариваем на растительном масле лук, морковь с перцем чили (любите поострее - оставьте зернышки). Даем немного подгореть - вкуснее будет, с дымком, так сказать. Добавляем спец... Ингредиенты: рис - 300 гр., пшено - 300 гр., лук - 1 большой, морковь - 1 шт., укроп свежий - пучок, красный перец чили - 1 шт., специи -, растительное масло, литр-полтора кипяченой горячей воды

Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Это блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Готовой каши получается около 2-х литров, поэтому, если вы хотите получить меньше каши, уменьшите пропорционально ингредиенты. Очень кислую квашеную капусту промываю холодной водой, если же... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Вода - 720 мл, Рис (круглозерный) - 120 г, Пшено - 120 г, Молоко - 480 мл, Сметана - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Пшенная каша несладкая Пшенная каша несладкая 1. Крупу промыть. Я это делаю так: сито с крупой помещаю над глубокой миской и ставлю под сильную струю холодной воды. Сначала вода мутная и пенится, затем становится совершенно прозрачной. 2. После этого пшено надо обдать кипятком. 3. В кастрюлю наливаем в... Ингредиенты: пшено (крупа) 1 ст., кипяток 1 литр, лук 2 шт., морковь 1 шт., картофель 2-3 шт., соль, сметана 1 ст.л., масло сливочное 1-2 ст.л., растительное масло для жарки, чеснок 2-3 зубчика

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Тефтели с пшеном Тефтели с пшеном Тефтели не требуют особого представления. Мясные шарики (жареные, запеченные в духовке под соусом или приготовленные на пару) - это младшие братишки и сестренки наших любимых котлет. Вместе с мясом в фарш для тефтелей принято добавлять рис или хлеб. Часто т... Ингредиенты: Фарш говяжий (домашний) – 500 г, Крупа пшенная – 100 г, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 головка, Масло растительное – для жарки, Молоко – 200 мл, Масло сливочное – 50 г, Мука – 2 ст.л., Соль...

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Каша пшеничная со свининой Каша пшеничная со свининой Для воплощения в жизнь этого замечательного рецепта нам понадобятся самые обычные компоненты, которые готовятся очень просто. Но все-таки не помешает обратить внимание и на некоторые особенности рецепта пшеничной каши со свининой. Саму пшенку надо промывать... Ингредиенты: Крупа пшеничная 2 Стакана, Вода 8 Стаканов, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Свинина 500 Грамм, Помидоры свежие 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Смесь перцев По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллил...

Пшенка с луком Пшенка с луком Отмерить нужное количество пшена. Сварить пшено любым удобным способом. Я варю в мультиварке: 1 мультстакан пшена и 3 мультстакана воды; режим "рис/крупы", соль по вкусу. В глубокой сковороде в растительном масле обжарить лук. Лук можно нарезать... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное (для жарки, по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка