Молоки рыбные с овощами под сыромОбжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный). Слегка обжарить молоки (не до готовности). Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать. Потом добавить...Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 350 г, Молоки рыбные (у меня лососевые) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 100 г, Крупа манная (с верхом) ...
Рыбные котлеты с плавленым сыромТакие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного апп...Ингредиенты: Кета 800 Грамм, Сыр плавленый сливочный 170 Грамм, Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Укроп 5 Грамм, Яйца 1 Штука, Сухари панировочные 80 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу
Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкойПодготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере...Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...
Паштет из молок рыбыПостольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск...Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочкеБерем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.
Рыбные фрикадельки под белым соусомCоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б...Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...
Рыбная запеканка с брокколиБрокколи отделить от толстого основания. Цветная капуста у меня уже расфасованная из заморозки. Отварить цветную капусту 5 минут, брокколи чуть дольше. Откинуть на сито. Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Распределить капусту по дну. Лос...Ингредиенты: брокколи свежая - 180 г, капуста цветная замороженная - 150 г, лосось филе - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, базилик сушеный - 2 щепотки, тмин молотый - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щепотки, кунжут - 2 щепотки, соль морская - по вкусу, пармеза...
Запеченный минтай под шубойДля начала я замариновала помытую и нарезанную порционно рыбу (филе) в смеси соевого соуса и черного перца (можно добавить сок лимона по вкусу). В это время нарезала лук полукольцами, морковь натерла на крупной терке. Выкладываем в форму рыбу, лук и сверху ...Ингредиенты: Минтай - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Киш с горбушей и творожным сыромТворожный сыр был вот такой Смесь разморозим под прохладной водой, просушим Все ингредиенты заливки хорошо перемешать Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказа...Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Молоко (или сливки, заливка) - 100 г, Специи (заливка) - по вкусу
Палтус, запеченный с овощамиОтварить картофель. Не могла не поделиться картофелиной, которая мне попалась. Сделать пюре и остудить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак также вымыть, потереть на терке. Овощи спассеровать в растительном масле. Тем временем, филе палтуса ...Ингредиенты: Палтус (Филе) - 500 г, Морковь (Большая или 2 средние моркови) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (В народе белый корень ) - 1 шт, Капуста морская - 250 г, Помидор (Маленькие) - 5 шт, Масло растительное (Для жарки), Сыр полутвердый - 120 г, Яйцо куриное...