Молоки рыбные с овощами под сыром

115 рецептов

Молоки рыбные с овощами под сыром Молоки рыбные с овощами под сыром Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный). Слегка обжарить молоки (не до готовности). Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать. Потом добавить... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 350 г, Молоки рыбные (у меня лососевые) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 100 г, Крупа манная (с верхом) ...

Рыбные котлеты с плавленым сыром Рыбные котлеты с плавленым сыром Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного апп... Ингредиенты: Кета 800 Грамм, Сыр плавленый сливочный 170 Грамм, Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Укроп 5 Грамм, Яйца 1 Штука, Сухари панировочные 80 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Подготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере... Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Берем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Рыбная запеканка с брокколи Рыбная запеканка с брокколи Брокколи отделить от толстого основания. Цветная капуста у меня уже расфасованная из заморозки. Отварить цветную капусту 5 минут, брокколи чуть дольше. Откинуть на сито. Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Распределить капусту по дну. Лос... Ингредиенты: брокколи свежая - 180 г, капуста цветная замороженная - 150 г, лосось филе - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, базилик сушеный - 2 щепотки, тмин молотый - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щепотки, кунжут - 2 щепотки, соль морская - по вкусу, пармеза...

Запеченный минтай под шубой Запеченный минтай под шубой Для начала я замариновала помытую и нарезанную порционно рыбу (филе) в смеси соевого соуса и черного перца (можно добавить сок лимона по вкусу). В это время нарезала лук полукольцами, морковь натерла на крупной терке. Выкладываем в форму рыбу, лук и сверху ... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Киш с горбушей и творожным сыром Киш с горбушей и творожным сыром Творожный сыр был вот такой Смесь разморозим под прохладной водой, просушим Все ингредиенты заливки хорошо перемешать Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказа... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Молоко (или сливки, заливка) - 100 г, Специи (заливка) - по вкусу

Палтус, запеченный с овощами Палтус, запеченный с овощами Отварить картофель. Не могла не поделиться картофелиной, которая мне попалась. Сделать пюре и остудить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак также вымыть, потереть на терке. Овощи спассеровать в растительном масле. Тем временем, филе палтуса ... Ингредиенты: Палтус (Филе) - 500 г, Морковь (Большая или 2 средние моркови) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (В народе белый корень ) - 1 шт, Капуста морская - 250 г, Помидор (Маленькие) - 5 шт, Масло растительное (Для жарки), Сыр полутвердый - 120 г, Яйцо куриное...

Загрузка