Похожие рецепты
Макароны по флотски с рыбой и сметанным соусом аля тар тарИнгредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ст.ложки., соль, лимонный перец., для сметанного соуса: маринованные огурчики 2 шт., лук репчатый маленькая луковичка., сметана 150 мл., лимонный сок 1 ст.л., зелень укропа или петрушки пол пучка., соль, перец .1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто...
Брускета с молодой капустой и красной рыбойИнгредиенты: лосось слабосоленый 60 г, хлеб бородинский 2 ломтика, лук 10 г, яйца 1 штука, молодая капуста 60 г, сметана 20 г, горчица зернистая 10 г, маринованные корнишоны 10 г, свежая зелень укропа 5 гНарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом. Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйц...
Яйцо пашот с красной рыбой и соусом бер бланИнгредиенты: Хлеб–колесо с семечками - 80 г, Лук - 15 г, Шафран - по вкусу, Рыбный бульон - 40 мл, Белое вино - 100 мл, Сливки 20% - 30 мл, Шпинат - 50 г, Уксус - 10 г, Яйцо - 2 шт, Красная рыба (копченая или слабосоленая) - 50 г, Красная икра - 10 г, Маленькие листья салата - для украшенияПриготовить соус берблан. Лук быстро обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, на медленном огне выпарить алкоголь, добавить рыбный бульон, варить до загустения, в конце добавить шафран и сливки. Процедить и немного остудить готовый соус. В кипящую ...
Дважды приготовленный молодой картофель с соусом из тхиныИнгредиенты: 900 г молодого картофеля одного размера, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. крупной соли, 1 ч. л., 80 г кунжутной пасты тхина, по несколько веточек кинзы, петрушки, мяты, зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перецКартофель положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте крупную соль, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, слейте ее. Картофель переложите в форму для запекания в один слой. Полейте картофель маслом, посып...