Молодой картофель с соусом из чеснока и мяты

19 рецептов

Молодой картофель с соусом из чеснока и мяты. Молодой картофель с соусом из чеснока и мяты. Готовый картофель оставить целиком или нарезать на две части, залить получившимся соусом, дать пропитаться мнут 5, присыпать листиками мяты и немедленно подавать. Тем временем приготовить соус. Оборвать листья мяты и отложить в сторону. Стебли порубить, доб... Ингредиенты: Молодой картофель 1 кг, Молодой чеснок 1 головка, Пучок мяты, 180гр оливкового масла, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Дважды приготовленный молодой картофель с соусом из тхины Дважды приготовленный молодой картофель с соусом из тхины Картофель положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте крупную соль, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, слейте ее. Картофель переложите в форму для запекания в один слой. Полейте картофель маслом, посып... Ингредиенты: 900 г молодого картофеля одного размера, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. крупной соли, 1 ч. л., 80 г кунжутной пасты тхина, по несколько веточек кинзы, петрушки, мяты, зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, с...

Молодой картофель по-деревенски Молодой картофель по-деревенски Подготовить молодой картофель – отправить все клубни под струю прохладной воды, также взять жесткую щетку или мочалку. Именно щеткой хорошенько вымыть картофель, снимая тонкий верхний слой кожуры. Затем еще раз промыть и слегка просушить картофель. Взять гл... Ингредиенты: молодой картофель – 7-10 шт., чеснок – 3 зубка, соль – 2 щепотки, перец – по вкусу, паприка – 5 гр., средиземноморские травы – 5 гр., масло растительное – 60 мл.

Молодой картофель со свининой Молодой картофель со свининой Неполный список на фотографии. Разрезаем мясо «бабочкой», легонько раскатываем скалкой, делим на равные части и режем под стать азиатской кухне. Мясо должно получиться примерно такого размера и толщины, чтобы оно приготовилось и приобрело необходимый цвет. ... Ингредиенты: картофель молодой - 2 кг, лук репчатый - 250 г, лук-порей - 1 стебель, свинина - 600 г, чеснок молодой - 3 зубчика, горчица с зернами - 50 г, базилик сушеный - 25 г, кардамон молотый - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сливки - 150 мл, мята сушеная - 3 щепот...

Куриные голени в чесночных сухарях с молодым картофелем Куриные голени в чесночных сухарях с молодым картофелем 1. Для маринада в большой миске смешайте кефир, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, соевый соус, перечный соус и острый перец. 2. Подготовьте куриные голени 3. и положите их в миску, перемешайте так, чтобы они были все покрыты маринадом. Поставьте г... Ингредиенты: 700 гр. - куриные голени, 200 гр. - панировочных сухарей, 1 ч.л. - горчичного порошка, 2 ст.л. - приправа для курицы (орегано, паприка.), 0, 5 кг. - молодого картофеля, растительное масло -, острый перец -, соль -, для маринада: 1 ст. - кефира жир. 3,2 %, 2...

Картошка с беконом в мятно-лимонном соусе Картошка с беконом в мятно-лимонном соусе Если у вас молодой картофель со своего участка, то не обязательно его чистить или скоблить ножом. Можно просто потереть жесткой губкой для мытья посуды. В тонкой кожице тоже немало витаминов, и если есть возможность, их нужно сохранить. Купленный на рынке к... Ингредиенты: молодой картофель (не очень крупный) – примерно 500 гр., бекон – 100 гр., сметана – 150 гр., свежая мята – несколько веточек, чеснок молодой – 2-3 дольки, лимонный сок – 2 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., соль – по вкусу.

Соус "Дачный сезон" на основе "Цацики" Соус "Дачный сезон" на основе "Цацики" Вот что нам понадобится в первую очередь!!! Если у вас есть греческий йогурт - можете использовать только его. Но для этого его надо поместить в марлю и дать стечь сыворотке - нужна более плотная консистенция! Я смешала творог и йогурт. Натерла огурец на кр... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Творог - 200 г, Огурец - 1 шт, Редис - 8 шт, Укроп, Чеснок - 1-4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый, Мята (по желанию), Петрушка, Сок лимонный (по желанию)

Отварная говядина с картофелем в соусе "chili" Отварная говядина с картофелем в соусе "chili" Говядину моем, заливаем водой так, что бы она была вше мяса на 5-7 см. Кипятим 10 минут снимая накипь, после варим на слабом огне 1,5 часа добавив крупно нарезанный лук, карри, перец, соль, перец чили. Чистим картошку молодую и маленького размера, маринуем... Ингредиенты: 1. говядина молодая 800 г., 2. луковица небольшая, 2. картофель молодой (маленького размера), 4. помидоры 8 шт. спелых, зелень для украшения., перечень специй: соль

Молодой картофель со шпинатом и карри Молодой картофель со шпинатом и карри Картофель вымыть , разрезать на части. Шпинат вымыть, обсушить, отрезать стебли и нарезать соломкой. Помидоры нарезать полукольцами. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке и разломать на крупные кусочки. Лук и чеснок измельчить и слегка обжарить на сково... Ингредиенты: 600 гр. молодого мелкого картофеля, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов кешью, 2 помидора, 150 гр. шпината, 1 ч.л. порошка карри, 150 гр. сметаны (или йогурта), несколько листиков мяты, соль, перец

Мясо с овощами в соусе "Ткемали" Мясо с овощами в соусе "Ткемали" Чеснок раздавить и обжарить на сливочном масле, чтобы он отдал свой аромат. Туда же добавить нарезанную по диагонали морковь, толщиной около 5 мм или чуточку толще. Обжарить. Мясо обсушить с помощью бумажного полотенца. Быстро обжарить со всех сторон на рас... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Бульон (мясной) - 300 г, Чеснок - 4-5 зуб., Соус (ткемали) - 200-250 г, Соль - по вкусу, Картофель (средний) - 8 шт, Масло сливочное (для обжарки)

Загрузка