Молодой картофель с ветчиной

78 рецептов

Запеченный молодой картофель с ветчиной в микроволновке Запеченный молодой картофель с ветчиной в микроволновке Первым делом, для приготовления запеченной картошки в микроволновке лук очищаем от шелухи, промываем его в воде и обсушиваем. Нарезаем лук кубиками или полукольцами, это не принципиально. В керамической форме для микроволновки смешиваем лук с маслом и стави... Ингредиенты: молодой картофель – 700 гр., ветчина – 200 гр., сыр твердый – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., помидор – 2 шт., масло сливочное – 3 ст. л., мука – 2 ст. л., вода – 2 ст., зелень – для украшения.

Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото Молодой картофель очистить. Нарезать кружками. Репчатый лук нарезать кубиком. Обжарить в сковороде лук. После, добавить картофель. Тушить при небольшом огне под крышкой. Периодами помешивая. Спустя 10-15 минут с начала готовки добавить нарезанную ветчину. Т... Ингредиенты: Молодой картофель (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Ветчина (200 г.), Томатный сок (1 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами Разогрейте гриль или мангал. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут. В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой. В сковороду выложите... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молодой картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Копченая паприка - чайной ложки, Листья петрушки - 10 г, Консервированный перец - 80 г, Копченая ветчина - 120 г

Запеченный молодой картофель с ветчиной Запеченный молодой картофель с ветчиной Тщательно моем картошку щеточкой, нарезаем кружками толщиной в 2-3 мм. Выкладываем на дно формы, выложенной фольгой и смазанной маслом.     Режем полосочками бекон, кто как любит - потолще и покрупней или, наоборот, потоньше и поменьше. Выкладываем на карто... Ингредиенты: Картофель - 0.5 кг, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасолью Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасолью Картофель хорошо помыть. Мокрый сложить в 2 пакета, завязать. Приготовить в микроволновке ( полная мощность, время от 2 до 5 минут, в зависимости от размера картофеля и мощности микроволновки). Порезать лук четвертинками колец, ветчину кубиками. Обжарить в ... Ингредиенты: молодой картофель-6 шт., ветчина (шинка)-200 г, белая консервированная фасоль-1 банка, лук репчатый-1 шт, корнишоны маринованные-5-7 шт, горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л., растительное масло, перец черный молотый, зелень петрушки ( с...

Жареный картофель с ветчиной и крабовыми палочками Жареный картофель с ветчиной и крабовыми палочками Давайте попробуем вместе создать такое вкусное блюдо. Приготовьте необходимые ингредиенты. Дольше всего по рецепту готовится картофель, поэтому сразу же очистим его от кожуры легкими движениями ножа и промоем в воде. Нарежем пополам, а затем на ломтики. Ста... Ингредиенты: Молодой картофель - 400 г, Ветчина - 150 г, Крабовые палочки - 100 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Растительное масло - 20 мл, Соль - 3 щепотки

Шашлычки из молодого картофеля и ветчины Шашлычки из молодого картофеля и ветчины Картофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками. Нанизать на деревянные шпажки... Ингредиенты: лук красный крупный – 3 луковицы, окорок варено-копченый – 300 г, соль – по вкусу, картофель молодой – 24 клубня, перец болгарский – по вкусу

Салат из молодого картофеля с панчеттой, фасолью и мятой Салат из молодого картофеля с панчеттой, фасолью и мятой Картофель хорошо вымыть, отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде 10–12 мин. Воду слить и дать остыть. Фасоль опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 3–4 мин., затем добавить горошек. Варить еще 2–3 мин., пока фасоль и горошек ... Ингредиенты: 140 г свежей зеленой фасоли, 1 небольшой пучок петрушки, сок 1 лимона, 500 г мелкого молодого картофеля, оливковое масло – 3 ст. л., 140 г свежего лущеного горошка, 4 ст. л. листиков мяты, 80 г ветчины панчетта

Салат с молодой картошкой и ветчиной Салат с молодой картошкой и ветчиной Продукты... Картофель отварить,охладить,очистить. Ветчину нарезать соломкой. Картофель нарезать на ломтики. Высыпать в чашу для смешивания. Огурец разрезать вдоль. Затем поперёк соломкой. Отправим в чашу. Лук порей промыть тщательно,отделив стебли. Нарезать... Ингредиенты: перец чили красный - шт., горчица дижонская - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 г, чеснок - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 300 г, ветчина вареная - 200 г, огурцы свежие - шт., томаты - 200 г, перец сла...

Молодой картофель "В деревенском стиле" Молодой картофель "В деревенском стиле" Молодую картошку, если она конечно идет не в суп, я не чищу. Просто тщательно мою, а дальше просто варю или запекаю. Картофель ставим вариться, солим. Сало нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду обжариваться на среднем огне (я дополнительно не сол... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сало (ветчина,грудинка,бекон - на ваш выбор) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Щавель (крупный пучок) - 1 пуч., Базилик (несколько листочков) - по вкусу

Загрузка