Молодой картофель под парусами

3 рецепта

Молодой картофель «под парусами» Молодой картофель «под парусами» 1.Молодой картофель помойте, и обсушите полотенцем. 2. Почистите чеснок из расчета 1 зубчик на половинку картофелины. 3. Нарежьте сало прямоугольниками. Проткните зубочистками чтоб получился «парус» 4. Разрежьте картофель на 2 части, при помощи чайной ложки... Ингредиенты: потребуется: молодой картофель, сало соленое, можно и копченое., чеснок по 1 зубчику на каждую лодочку картофеля.

Шурпа бурлацкая Шурпа бурлацкая Режем ребра бараньи (для вкуса) и свиные (для нажористости). Овощи чистим и режем немелкими кусками. На каждой даче найдется уголок, где проросла крапива. Нарвем пучок (в перчатках!) и помоем в теплой воде вместе со щавелем. После воды крапива перестанет ст... Ингредиенты: Ребра свиные (с мякотью) - 1 кг, Баранина (ребра) - 1 г, Картофель - 12 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 5 шт, Пшено (Мистраль в пакетиках) - 2 стак., Крупа гречневая (Мистраль в пакетиках) - 2 стак., Специи (перец, сумах, зира) - 3 ч. л., Крапива (молода...

Кораблик надежды Кораблик надежды 1. Необходимые для приготовления продукты. 2. Картофель очищаем от кожуры, трём на средней терке. Выкладываем в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, солим и обжариваем, часто помешивая и разделяя лопаточкой, чтобы картофель не стал цельной... Ингредиенты: молодые кабачки - 3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., болгарский перец - 1 шт., помидоры среднего размера - 4 шт., китайский салат - понадобится 5-6 листов., петрушка, укроп - несколько веточек для украшения.