Молодой картофель по деревенски

139 рецептов

Молодой картофель по-деревенски Молодой картофель по-деревенски Это легкий в приготовлении молодой картофель, который даже не надо мыть. Что может быть проще для приготовления ужина? Обязательно следите за тем, чтобы в начале приготовления картофель не подгорел, для этого постоянно помешивайте его. Также не забудьте нак... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Свежий укроп По вкусу, Свежий базилик По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите ... Ингредиенты: Картофель 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный), Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Молодой картофель по-деревенски Молодой картофель по-деревенски Подготовить молодой картофель – отправить все клубни под струю прохладной воды, также взять жесткую щетку или мочалку. Именно щеткой хорошенько вымыть картофель, снимая тонкий верхний слой кожуры. Затем еще раз промыть и слегка просушить картофель. Взять гл... Ингредиенты: молодой картофель – 7-10 шт., чеснок – 3 зубка, соль – 2 щепотки, перец – по вкусу, паприка – 5 гр., средиземноморские травы – 5 гр., масло растительное – 60 мл.

Молодой картофель по-деревенски Молодой картофель по-деревенски Картофель аккуратно очистить и отварить в подсоленной воде. Тем временем нарезаем зубчики чеснока. Зелень измельчаем. Когда картофель почти готов, ставим на медленный огонь сливки и доводим до первых пузырьков, не допуская кипения. Добавляем чеснок (из расч... Ингредиенты: соль - по вкусу, чеснок молодой - 8 зубчиков, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки жирные - 8 ст. л., картофель молодой - 16 шт.

Молодой картофель по-деревенски в духовке Молодой картофель по-деревенски в духовке 1. Картофель тщательно помыть и высушить бумажным полотенцем; 2. Нарезать дольками на 6-8 частей; 3. Выложить в глубокую емкость, добавить соль, специи и перемешать; 4. Добавить растительное масло и снова тщательно перемещать; 5. Аккуратно разложить картофе... Ингредиенты: Картофель (7-8 шт) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч.

Картофель по-деревенски в мультиварке Картофель по-деревенски в мультиварке Приготовить картошку можно не только в духовке, но и в мультиварке. В последнем варианте она получается более насыщенной и сочной. При использовании молодого картофеля, кожицу можно не удалять. Ну а если взять старую картошку, тогда кожуру желательно обреза... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Масло подсолнечное - 50 грамм, Паприка молотая – 0,25 ч.л., Майоран сушёный – 0,5 ч.л., Чабер сушёный – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л., Куркума – 0,25 ч.л., Тимьян сушёный – 0,5 ч.л., Укроп сушёный – 0,5 ч.л., Чеснок молотый – ...

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски - довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть пр... Ингредиенты: Картофель молодой 10 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Веточка базилика 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки

Картофель по-деревенски во фритюрнице Картофель по-деревенски во фритюрнице Приготовим картофель по-деревенски во фритюрнице в домашних условиях. Если используете молодой картофель, можно его не очищать, лишь тщательно промыть. Готовое блюдо посыпаем солью и специями по вкусу и желанию. Картофель хорошо сочетается с мясными блюдами... Ингредиенты: Картофель 15 Штук (мелкий), Масло растительное 0,5 Литра, Соль По вкусу

Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Молодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней. Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить ... Ингредиенты: сибас - 2 шт., молодой картофель - 6-8 небольших клубней, стручковый горох - 200 г, помидоры черри - веточка (8-10 шт.), оливковое масло - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, укроп - 2 небольших веточки, розмарин - 4 небольших веточки, карри - 1 ст. л., соль, перец...

Загрузка