Молодой картофель обжаренный с розмарином

19 рецептов

Молодой картофель, обжаренный с розмарином Молодой картофель, обжаренный с розмарином Вымыл килограмм молодого картофеля. И поставил его вариться в кастрюлю с соленой воды с перцем и листьями лавра. Собрал листья розмарина и мелко их порубил. Оставшиеся стебли кустарника можно использовать как шпажки для шашлычков. Отварной картофель обжарил... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Свежий розмарин - 4 стебля, Свежий лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу

Запеченный молодой картофель с беконом и чесноком Запеченный молодой картофель с беконом и чесноком Клубни молодого картофеля положите в холодную воду, вымойте. Затем поскоблите ножом, освободите картофель от тонкой кожицы. Нарежьте крупными кусками (мелкие клубни оставляйте целыми). Переложите в кипящую воду, посолите, варите до готовности. Если у Вас вр... Ингредиенты: молодой картофель – 1 кг, сырокопченый бекон или подчеревок – 150 гр., чеснок – 3-4 зубчика, молотый перец (черный и красный) – по щепотке, орегано – 1 ч. л., базилик – 0,5 ч. л., розмарин – щепотка, масло растительное – 4-5 ст. л., соль – по вкусу.

Картошка с колбасой в духовке Картошка с колбасой в духовке Рецепт простого в приготовлении ужина для всей семьи. Вкусный, сытный, калорийный - что еще нужно после тяжелого трудового дня, когда не хочется долго стоять у плиты. Для приготовления картошки с колбасой в духовке возьмите необходимые продукты. Картофель п... Ингредиенты: Колбаса (полуфабрикат) - 700 г, Картофель - 1 кг, Розмарин - 3-4 веточки, Соль морская - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик

Каре баранины Каре баранины Каре можно готовить целиком, но большинство предпочитает разделять его на отдельные «котлетки». Отлично сочетается с вермишелью, гречкой и запеченными овощами. Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления каре ягненка с молодой картошкой и чечевицей. В... Ингредиенты: Каре ягненка 2 Штуки, Картофель 7 Штук, Лук 2 Штуки, Чечевица 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Розмарин, душица По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лисички - 2 горсти, каштаны в вакуумной упаковке - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 700 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Тушеный барашек по-неаполитански - Neapolitan lamb stew Тушеный барашек по-неаполитански - Neapolitan lamb stew Разогреть сковороду на средне-высоком огне и обжарить бекон до хруста или примерно 7 мин. с 2-х сторон. Муку скомбинировать с солью, выложить туда порезанное мясо,встряхнуть или хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавить олив. масло и выложить туда мя... Ингредиенты: 4 полоски бекона, 3/4 стак. муки, 1 ч. л. соль, 1-1 1/2 кг. мяса молод.ягненка порезан. на кусочки, 2-3 стол. л. олив. масла, 1 большая луковица порезать, 1 стрелка сельдерея порезать, 3 дольки чеснока, 1 стак. красн. вина, 1 кг. томатов мелко порезать, 2 в...

Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Утиные ножки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью с перцем. Вообще по рецепту идут утиные окорочка, но почему-то в упаковке с надписью "Утиные окорочка" оказались бедра. На каждый кусок утки положить веточку розмарина. У мен... Ингредиенты: Утка (у меня были бедра-8 шт), Вино красное сухое - 200 мл, Мандарин (сладкие) - 4 шт, Гранат (зерна) - 3 ст. л., Перец чили (небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/2 шт, Розмарин (по веточке на ножку) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Курица с корочкой на сковороде Курица с корочкой на сковороде Курица с корочкой на сковороде готовится легко. Но помимо печки, мы еще используем духовку, чтоб курица получилась не только с хрустящей корочкой, но и сочная внутри. Лучше всего такая курица сочетается с молодым картофелем, отваренным, а потом обжаренным и... Ингредиенты: Куриное бедро 4 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (для жарки), Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Веточка свежего тимьяна 2 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Овощная смесь «Полезная» Овощная смесь «Полезная» Половину красного болгарского перца и 1 (у меня был небольшой) зеленый болгарский перец нарезать крупными квадратиками, выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить на среднем огне, периодически перемешивая, в течение 3–4 минут. Тем времене... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки молодые - шт., баклажаны мини - 1 шт., шампиньоны свежие - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян сушеный - ...

Загрузка