Молодая фасоль в стручкахТакой гарнир отлично подойдет к курице либо рыбе. Блюдо также отлично смотрится самостоятельно. Фасолью в стручках можно пообедать и поужинать. Также вы можете остановиться на этапе варки. Дерзайте :) Для начала необходимо промыть фасоль и отрезать у нее ко...Ингредиенты: Оливковое и сливочное масло по 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Молодая фасоль в стручках 100-200 Грамм
Салат из зеленой фасолиСалат из зеленой фасоли – отличная помощь при весеннем авитаминозе. Для приготовления салата выбирайте молодые и нежные стручки фасоли, их створки не должны быть жесткими. Переспевшие стручки фасоли лучше не брать. Приготовление: Тщательно промыть зеленую ф...Ингредиенты: свежей зеленой фасоли 750 Грамм, чеснока 2 Зубчика, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, уксус По вкусу, перец и соль По вкусу
Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусомДля приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно...Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр
Маринованная спаржевая фасоль на зимуДля начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной свежести, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант. Постав...Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 380 мл, Соль - 0.7 стол.л., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Уксус - 40 мл
Фуль с фасольюМне всегда казалось, что кулинарные рецепты арабской кухни весьма сложны в приготовлении. Но увидев рецепт фуля, поняла, что ошибалась. Кулинарный рецепт его прост и в приготовлении и по составу. Предпочтительней готовить фуль в сезон молодой фасоли, но мож...Ингредиенты: Фасоль (зелёные стручки) - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно 3) - 2 шт., Томатный сок - 2 стол.л., Оливковое масло (можно 2) - 1 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 20 гр
Грибной суп с фасолью и сыромГрибы помыть, почистить и нарезать кубиками. Фасоль помыть и нарезать кусочками. Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками. Чистим и трем на терке со...Ингредиенты: Грибы (шампиньоны большие) - 5-6 шт, Фасоль (свежая, стручки) - 150 г, Картофель (молодой, средний) - 6-7 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (разна) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатны...
Ресторан на диване 2. креветки с зеленой фасолью в сливочном соусеОтвариваем фасоль в подсоленной воде. Поджариваем креветки на масле, добавляем сливки и немного упариваем. добавляем сухие приправы и раздавленный чеснок. Добавляем стручки, зелень, сыр и снимаем с огня. Подаем горячим.Ингредиенты: 200 гр. креветок, 30 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок, соус кальве с лесными грибами-немного, стручки молодой фасоли, 3 зубка чеснока, сыр пармезан около 50 гр, соль, имбирь, перец, петрушка или кинза
Супчик из фасоли и капустыОчень простой в приготовлении супчик))) Ставим кипятиться кастрюлю с водой. В это время крутим из фарша небольшие фрикадельки. Опускаем их в кипящую воду с солью и приправами. Морковку решила нарезать и кружочками и мелко натереть тоже. Светлую часть порея ...Ингредиенты: фарш свиной-350 г., капуста молодая- ., фасоль отваренная-250 г., морковь-1 шт., лук порей-0,5 стебля., масло для жарки., соль- ., тмин-щепотка., приправы-1 ч.л., перец чили-кусочек., вода для кастрюли., при подаче сметана.
Курица с фасолью, помидорами и зеленьюКуриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан. Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части. Отварить фасоль ...Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, кинза, соль
Маринованная спаржевая фасольСтручковую фасоль моем, отрезаем кончики, дальше можно нарезать фасоль на несколько частей, а можно оставить целыми стручками. Варим фасоль практически до готовности, всё зависит от величины и «молодости» фасоли. Затем сцеживаем воду, к фасоли добавляем чес...Ингредиенты: 500 г стручковой (спаржевой) фасоли, 1 зубок чеснока, 2 гвоздички, 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, Маринад: 380 мл воды, 2/3 ст.л. соли, 50 г сахара, 25 мл растительного масла, 40 мл 9% уксуса