Молодая свинина в тыкве

16 рецептов

Молодая свинина в тыкве Молодая свинина в тыкве Начинаю с мытья тыквы, срезания с нее "крышечки" (как с арбуза) и удаления серединки. Оставшиеся семечки можно просушить, многие их любят, а некоторые даже считают особо полезными. Затем перехожу к нарезке мелкими кубиками предварительно помытых и очищенных... Ингредиенты: Тыква (маленькая тыква, помещающаяся в духовке) - 1 шт., Свинина - 400 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Перед приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,... Ингредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1...

Свинина с тыквой и пряными травами Свинина с тыквой и пряными травами Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом. В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут. Тыкву помо... Ингредиенты: свинина филе - 800 г, тыква - 600 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 1 головка, лук-шалот - 3 шт., тимьян - 4 веточки, лавровый лист - 5 листьев, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рагу из тыквы Рагу из тыквы Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (если тыква не слишком молодая и не водянистая, режем совсем мелко, чтобы она быстрее приготовилась). Репчатый лук режем тонкими колечками, после бросаем его на сковороду с топленым сливочным маслом и туши... Ингредиенты: Топленое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 4 шт., Тыква - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Запеканка с тыквой и фаршем Запеканка с тыквой и фаршем С белого хлеба срежем корки и натрём на тёрке крошку для обсыпки формы, в которой будет запекаться наше блюдо. Небольшой кусочек чёрствого белого хлеба покрошим и зальём козьим молоком. В куриный фарш добавляем гусиное яйцо. Смешаем фарш с размятым в молоке... Ингредиенты: Карри - 15 г, Куриный фарш - 900 г, Лук зелёный - 10 перо, Масло сливочное - 100 г, Молоко козье - 1 ст., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок, Хлеб белый - 300 г, Чистяк весенний - 50 г, Яйца гус...

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Свинина в горшочках с картофелем и тыквой Свинина в горшочках с картофелем и тыквой Нарезать свинину порционными кусками. Раскалить в сковороде масло на сильном огне, выложить мясо и обжарить его до изменения цвета. Огонь первые пять минут должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем пламя уменьшить до среднего и продолжит... Ингредиенты: свинина – 300 гр, тыква – 150 гр, картофель – 4-5 шт, лук репчатый – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, перец горошек – 0,5 ч. ложки (размолоть), соль – по вкусу, лавровый лист – 3-4 шт, вода или бульон – сколько понадоб...

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Для гуляша из телятины по-мароккански надо мясо порезать на не большие куски. Посолить и поперчить, получившиеся кусочки. Очистить лук и порезать его полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло (можно сливочное, или смесь растительного и сливочног... Ингредиенты: вода - 500 мл, телятина молодая – 300–400 гр., тыква – 500–600 гр., лук репчатый – 1 средняя головка, сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л., сливки 30% - 2 ст. ложки, картофель - 300 г, петрушка - небольшой пучок, яблоко красное – 1 шт., перец м...

Загрузка