Молодая картошка с крылышками и овощами

13 рецептов

Молодая картошка с крылышками и овощами Молодая картошка с крылышками и овощами Картошку почистить. Лук, морковку и перец нарезать кубиками. Смешать картошку и овощи, заправить 2 ст.л. майонеза и 2.ст.л. сметаны. Посолить, поперчить, приправить преправкой. Крылышки обмазать выдавленным чесноком через чеснодавку.Добавить к овощам и карт... Ингредиенты: Молодая картошка, Куриные крылышки, Луковица, Морковка, Красный перец, Майонез,сметана, Соль, перец, Приправа к картошке, Чеснок

Картошка, фаршированная с крылышками Картошка, фаршированная с крылышками Крылышки куриные моем и обрабатываем. Обжариваем крылышки на подсолнечном масле до полуготовности. Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и даем остаткам масла «сбежать» с крылышек. Чистим овощи. Мелко режем лук, перец болгарский. Трем на терке морковь, ч... Ингредиенты: Крылья куриные (с плечиками, свежие) - 500 г, Картофель (свежий, среднего размера) - 7-8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (свежий) - 5 зуб., Масло подсолнечное (для жарки) - 100 мл, Специи (соль, базилик ...

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...

Зеленые щи с крапивой и щавелем с яйцом Зеленые щи с крапивой и щавелем с яйцом Для приготовления зеленых щей с крапивой и щавелем с яйцом подготовим необходимые ингредиенты. Овощи моем и очищаем от кожуры. Зелень промываем водой. Яйца отвариваем. Морковь вымоем, отчистим от кожуры и нарежем соломкой. Мелко шинкуем очищенный лук. Полож... Ингредиенты: Куриные крылышки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Крапива - 50 гр, Щавель - 100 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка - 0.5

Куриные бедрышки, запеченные с овощами и сыром Куриные бедрышки, запеченные с овощами и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Весь лук почистить и нарезать дольками. Чеснок почистить. Цветную капусту разрезать на небольшие соцветия. Подготовленные овощи разложить на противне в один слой, слегка посолить, поперчить, посыпать лис... Ингредиенты: куриные бедра с кожей - 6 шт., капуста цветная - кочана, сыр - 100 г, лук красный - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 7 зубчиков, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, куриный бульон - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свеже...

Картофель с мясом в духовке Картофель с мясом в духовке Не нашли бедер? Смело берите окорочка, голени, крылышки. Такое блюдо можно готовить круглый год. Летом можно добавить и другие овощи, например, кабачки или перцы, а также свежую зелень. А зимой используйте сухие травы и специи. Небольшой картофель разрежьте... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Картофель молодой 700 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Штука

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Варим куриный бульон из любых частей курицы. Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет. Из него и варю бульон. Можно также добавить и другие кусочки - бедро, крылышко и т. д. Это уже по вашему желанию. Добавить перец горошком, лавровый лист и чуть-... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa (можно добавить больше) - 170 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Сол...

Картофель с беконом, запечённый в фольге Картофель с беконом, запечённый в фольге Я купил вот такой кусочек бельгийского бекона, срезал с него жёсткую кожу. Она нам не пригодится. Семь картофелин - это на двоих мужчин. Картофель моем, чистим от кожуры. У меня картошечка молодая, поэтому я её просто поскоблил. Разрезаю бекон поперёк на пр... Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Картофель (средние клубни) - 7 шт, Бекон (попостнее) - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Гуляш а-ля бограч Гуляш а-ля бограч Свиную ногу с кореньями петрушки, морковью, луком варим около получаса в 3 л подсоленной воды, сняв пену. Добавляем свиные рёбра и варим ещё минут 30. С курицы снимаем мясо (если крылышки - не надо, используем как есть) и бросаем кости в бульон на 10 мин. В... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Жир (свиной, смалец или сало) - 150 г, Нога (свиная) - 1 шт, Петрушка (корень), Морковь - 2 шт, Лук репчатый (не режем) - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Фасоль (молодая) - 2 стак., Перец сладкий зеленый - 4 шт, Зелень ( укропа и петрушк...

Загрузка