Молодая капуста тушеная с красной фасолью

7 рецептов

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью Молодая капуста, тушеная с красной фасолью Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне. Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, за... Ингредиенты: Ранняя белокочанная капуста - 1 штука, Капуста брокколи - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сладкий перец - штуки, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Соль - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Масло из виноградных косточек - 1 столовая ...

Тушеные овощи с мясом "Димляма" Тушеные овощи с мясом "Димляма" На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. С... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 200 г, баклажан - 100 г, кабачки молодые - 100 г, болгарский перец - 150 г, брокколи свежая - 150 г, капуста белокочанная - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, чеснок молодой - 50 г, морковь - 200 г, кайенский перец - по ...

Бордовый борщ с фасолью Бордовый борщ с фасолью 1. Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. 2. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. 3. Отправить к картошке, когда она станет м... Ингредиенты: на 2 л воды или мясного бульона (изначально): 4 средних картофелины, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной капусты, 1/2 среднего баклажана, 1 большая свекла (вареная!!!), 1/2 молодого тонкого цуккини, (можно заменить кусочко...

Овощное красное карри с грибами Овощное красное карри с грибами Кабачки порезать кубиками. Сельдерей и лук полукольцами. Чеснок измельчить. Жгучий перец порезать мелкой соломкой. Грибы хорошо промыть, порезать крупными кусочками. Приготовить цветную капусту и стручковую фасоль. Я не размораживала. Йогурт смешать с порош... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Кардамон - 4 шт, Карри - 4 г, Йогурт - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 80 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб...

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Свинина, тушенная крупными кусками Свинина, тушенная крупными кусками Мясо молодых животных крупными кусками обычно не тушат, чаще всего его подвергают тушению мелкими и порционными кусками. Мясо старых свиней, как более грубое, можно тушить и крупными кусками, так же, как и говядину. Мякоть окорока разрез... Ингредиенты: свинина - 110 г, сало свиное - 7 г, морковь, петрушка, сельдерей и лук - по 15 г, пюре томатное - 15 г, мука - 5 г, гарнир - 150 г, перец, зелень петрушки или укропа

Борщ неправильный Борщ неправильный Немного лирики… Борщ – это традиция, фирменное блюдо и предмет женской гордости в моей семье. Борщ - это кулинарная история моей семьи, по женской линии родом из Киева. При слове «борщ» приходят воспоминания… Смачный бабушкин на свиных ребрышках да такой, ч... Ингредиенты: Бульон говяжий, свекла, капуста белокочанная, морковь, картофель, перец болгарский, лук, помидоры, соль, лавровый лист, черный перец горошком, масло растительное, масло сливочное