Похожие рецепты
Абрикосовый фраппе с мороженымИнгредиенты: Ванильное мороженое - 100 г, Молоко - 60 мл, Сгущенное молоко - 60 г, Бренди - 120 мл, Абрикосовый нектар - 100 млСоединить мороженное с молоком. Добавить сгущенное молоко, бренди и абрикосовый ликер. Взбить в блендере. Поставить коктейль на 1 час в холодильник.
Мокко щербет и мокко фризИнгредиенты: Кофе натуральный (крепкий свежесваренный (эспрессо) - 560 мл, Сахар (3/4 стак.) - 150 г, Какао-порошок (6 ст. л.) - 50 г, Соль (щепотка), Молоко (3/4 стак.) - 180 млДля того, чтобы приготовить мокко-щербет, взбейте вместе кофе, сахар, какао и соль в кастрюльке. Доведите до кипения и дайте покипеть секунд 30, не преставая взбивать. Снимите с огня и добавьте молоко. Дальше приготовьте мороженое в мороженице, следуя инс...
Грейпфрутовый фраппеИнгредиенты: ванильное мороженое — 100 гр, грейпфрут — 1 шт, дробленый ледСочетание грейпфрутового сока и ванильного мороженого позволило получить изысканный десертный напиток. Готовится он очень просто, но помогает справиться с жарой и восстановить силы после активного летнего рабочего дня. 1. Грейпфрут вымыть, обсушить бумажным...
Вишневое фраппеИнгредиенты: горсть кубиков льда, 20 мл вишневого сиропа, 1 шарик вишневого мороженого, 100 мл сливок жирностью 10%, 10 мл миндального сиропа, 100 мл свежесваренного эспрессо, 1 вишенка для коктейляЛед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки. Приготовить кофе, также влить его в шейкер. Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого и украсить коктейльной вишней.