Мойва запеченная с прованскими травами

4 рецепта

Мойва, запеченная с прованскими травами Мойва, запеченная с прованскими травами Мойву выпотрошим, уберем все внутренние пленки, промоем Приготовим маринад из лимонного сока, оливкового масла, крупно давленного перца горошком, винного уксуса, давленного чеснока, соли, соуса чили с чесноком Мойву перемешаем с эстрагоном, розмарином, мари... Ингредиенты: 400 г мойвы, Маринад: Сок 1/3 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка винного уксуса, 0,5 ч ложки перца горошком, Соль, 2 ст ложки рубленного эстрагона, 1 веточка розмарина, 1 белок, 1 ч ложка прованских трав, 0,5 лимона, 1 ч ложк...

Мойва запеченная в духовке Мойва запеченная в духовке Для начала, нужно подготовить рыбку. Достаньте её из морозильной камеры и разморозьте, но не полностью. Её удобнее очищать, когда она немного подморожена. Промойте рыбку прохладной водой. Аккуратно, вспорите брюшко. Острием ножа удалите внутренности и черну... Ингредиенты: мойва свежемороженая - 250 гр., семена подсолнечника очищенные - 25 гр., соевый соус - 2 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., уксус малиновый - 1 ст.л., прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый, перец душистый молотый.

Мойва запеченная с луком и сметаной Мойва запеченная с луком и сметаной Мелкую мойву лучше оставить для жарки, а для запекания отобрать рыбку покрупнее. Вымыть, удалить голову и внутренности. Промыть брюшко, хвостики можно не отрезать. Посыпать подготовленные тушки мойвы молотым перцем или приправить готовой смесью специй для п... Ингредиенты: мойва свежемороженая – 500 гр., сметана 10% - 5 ст.л., лук репчатый – 1 средняя луковица, мука пшеничная – 1 ч.л., соль – по вкусу, перец черный – 0,5 ч.л., перец острый красный – по вкусу, куркума – 1/3 ч.л., масло растительное – 1 ч.л.

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...