Многослойные треугольники

12 рецептов

Многослойные треугольники Многослойные треугольники Примерно в 50 мл воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из молока, масла, яиц, сахара, муки, соли и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода (кипяченая) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мак - 3 ст. л., Орехи (у меня арахис) - 100 г

Многослойные треугольники Многослойные треугольники 1. Примерно в 50 мл. воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. 2. Замесить тесто из молока, масла, яиц, сахара, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным. 3. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно ув... Ингредиенты: тесто: 5 гр. сухих дрожжей (пол пакетика), 300 мл. молока + 50 мл. воды, примерно 1 кг. муки, 100 гр. сахара, ½ ч.л. соли, 3 ст.л. олив. масла, 2 яйца, начинка: 200 гр. масла (маргарина), 3 стол. ложки мака, 100 гр. орехов (у меня арахис), 4-5 стол. ложек с...

Котлеты с картофелем многослойные Котлеты с картофелем многослойные Перемешать фарш, луковицу, чеснок, черный перец, соль. Сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их. Почистить 4 средних картофеля Нарезать и пожарить небольшими порциями. Лук и морковь поссеровать, добавить томат. пасту, потушить мин.5, добавить к... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Соль, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр плавленый (в тесто) - 5 ст. л., Ке...

Круассаны от Ришара Бертине Круассаны от Ришара Бертине Все ингредиенты написаны в граммах,всё взвешиваем,даже воду!,чтобы добиться идеальных пропорций. Муку просеять в глубокую миску.Дрожжи втереть в муку кончиками пальцев.Добавить сахар и соль.Яйцо,молоко и воду перемешать и соединить с мукой.Перемешивать скре... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 20г свежих дрожжей, 10г соли, 50г мелкого сахара, 1 большое яйцо(55г), 125г холодного молока(3,2%), 125г воды, 200г слив.масла холодного, 1 яйцо+щепотка соли для смазывания

Творожное печенье Творожное печенье Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с... Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу

Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Нейтральная глазурь: 250 г воды, 10 г пектина, 265 г мелкого сахара, 20 г сиропа глюкозы Нагрейте в небольшой кастрюльке воду с 200г сахара до 60С. Смешайте пектин с 65 г сахара и добавьте в теплую воду. Хорошо все перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте... Ингредиенты: Ваниль (стручки) - 10 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 4,5 ч. л., Желатин (листовой) - 13,5 г, Мука пшеничная|Мука - 117,5 г, Яйцо куриное (около 5-6 средних яиц), Сахар коричневый - 150 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 1058,5 г, Сливки (33-35% жир...

Токмач Токмач Для приготовления татарского супа-лапши подготовим основные продукты — курица, вода, лук репчатый, чеснок (1-2 зубчика), мука, яйца и соль. Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь ... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Мука пшеничная - 280 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 2500 мл, Курица целая - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Сэндвич с яичницей и рукколой рецепт с фото Сэндвич с яичницей и рукколой рецепт с фото Хочу предложить вашему вниманию не совсем обычный (или скорее привычный для нас) сэндвич с яичницей и рукколой. Также в состав этого бутерброда, помимо указанных продуктов входит отварное мясо курицы (или любой другой птицы), а также лук, помидор и зелень с... Ингредиенты: Белый хлеб (8 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Рукола (10 веточ.), Помидор (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Мясо птицы (100 г.), Сельдерей (2 веточ.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.)

Тесто фило и изделия из него Тесто фило и изделия из него В кружку разбить яйцо, соль, сахар, уксус, большую ложку растительного масла. Bсё перемешиваем и добавляем тёплой воды, чтобы получилось 270-300 мл жидкости, добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть минут 10. Разделить на кусочки, смазать их ра... Ингредиенты: Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки из фило и рецепт теста Пирожки из фило и рецепт теста Приготовление из готового теста: Тесто разморозить. Сливочное масло растопить. Застелить стол пищевой плёнкой. Сыр натереть на мелкой тёрке. Противень хорошо смазать растительным маслом. Берём силиконовую или простой помазок. Тесто распечатать, разровнять и... Ингредиенты: 1 пачка теста фило, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. маццарелла, продукты для теста: вода 1 ст., соли щепотка, муки чтоб замесить не крутое тесто, масло сливочное и растительное для смазки

Загрузка